2023/08/01
    どらみちゃん5661さん
    今年は、猛暑過ぎて我が家のキッチンの温度が尋常じゃない温度で料理する気が起きないのでノンフライヤーを買う事にしました。一つ失敗したのは大きさです。4.7リットルはかなり大きく置場所のサイズをきちんと測って買うことをおすすめします。唐揚げを作りたかったけどオイルスプレーがなくてまだ作れてません。惣菜の揚げ物はカリカリに復活します。焼き芋も簡単に焼けました。材料入れて放置なので結果買ってよかったです。サイズがちょっと大きすぎたので星3です
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    お客様 当店製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社はノンフライヤー4.7L 、3.8L 、2L 3つ容量の機種を販売しております。ニーズに基づいてご自由に選択ください。 製品について何かご意見やご不明点がございましたら、どうか遠慮なくご連絡ください。 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート これからも何卒よろしくお願い致します。