2023/07/30
    ☆☆☆えっこ☆☆☆さん
    賛否両論あるのでずっと迷ってやっと購入しました。なぜ否があるのか分からない。私には賛しかありません!揚げ物好きなのに作るの大嫌いで下手くそな私の料理のレパートリーが増えました!届いてまだ1ヶ月くらいですが使いまくってます!強いて言うなら唐揚げは揚げ物下手な私が油で揚げたのと同レベルな感じで可もなく不可もなく、パン粉を使ったフライ系は本当に油で揚げてないの?!と主人が驚くレベルで私があげたより見た目も綺麗でサクサクで美味しいです!! これで油分カットされてるなんて最高すぎる。もっと早く買えばよかったと思います。 普段レビューとか書かないけど最高すぎたので 迷ってる人にも伝わってほしくて投稿しました! 周りの迷ってる人にも勧めまくってます!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 製品について何かご意見やご不明点がございましたら、どうか遠慮なくご連絡ください。 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。