2024/06/06
    こりんてるえさん
    ノンフライヤーわが家のキッチンパートナー
    炊飯器、電子レンジ、そして購入したノンフライヤーを一列に並べ使用していますが、使用が重なってブレーカーが落ちてしまうといけないので、ノンフライヤーをリビングに移動して調理する事もありますが、ノンフライヤーは思っていたより軽いので負担になりません フライは大好きなのですが、年齢的にも油の摂取を控えるべくノンフライヤーを購入しました まだ数回の使用ですが、フライドポテトには感激しました ステーキ、唐揚げ、茶碗蒸しやパンづくりなどチャレンジ楽しみにしていす
    注文日:2024/05/24
    2024/06/06
    お客様 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 COSORIノンフライヤーのご使用により、おいしい料理とヘルシーな食生活の両立ができているようで大変嬉しく思います。さまざまな料理にチャレンジし、ご家族の健康維持にもつながっていくことと存じます。 弊社製品は2年間の保証が付きます。ご不明な点やご意見がございましたら、遠慮なくお問い合わせください。以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート 日差しが強さを増し、夏のきざしを感じる季節になりました。 暑い季節に向かい、健康にはくれぐれもご留意ください。 お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2024/04/19
    espoir3636さん
    カラー:グレー
    やっと物を見つけました。これから試してみます。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/10
    ぴー3846さん
    カラー:グレー
    鳥手羽元を良く焼きます。油が落ちるのでさっぱりしてとてもいいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    しんちやん0007さん
    カラー:グレー
    買ったのは良いけど中々使うことが無いです 旨く使えば便利なんだろと思うけど、まだ使う事が無いです 勉強が必要ですね。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/24
    hou358さん
    カラー:ベージュ
    焼き芋が美味しい
    焼き芋が美味しい フライは作ったけど普通に揚げたほうが美味しいから、焼き芋を焼く機会として活躍しています。 おいしいですよ
    注文日:2023/11/09
    2024/01/24
    お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/12/07
    カラー:ベージュ
    物はとても良いと思います。小さい方と迷いましたが、何回も分けて作るのが面倒だったので大きい方にしましたが思っているよりも大きかったです。 置く場所に困りつつも買って良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/09
    007の女さん
    魚のフライをやってみました。サックサクでとてもおいしいです?ただものすごく時間がかかります。何度も油塗って焼くので。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    お客様 当店製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 調理がものすごく時間がかかりますとお感じになリますね。この場合は、調理の温度をより高くに設定することをお勧めいたします。 該当機種はレシピがつきますが、調理の材料の量、大小等によって、レシピの温度・時間を調整する必要がある場合がございます。 また弊社はプロのコックが対応できますので、食べ物の時間と温度設定について、ご意見と不明点がありましたら、 どうかお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    どらみちゃん5661さん
    今年は、猛暑過ぎて我が家のキッチンの温度が尋常じゃない温度で料理する気が起きないのでノンフライヤーを買う事にしました。一つ失敗したのは大きさです。4.7リットルはかなり大きく置場所のサイズをきちんと測って買うことをおすすめします。唐揚げを作りたかったけどオイルスプレーがなくてまだ作れてません。惣菜の揚げ物はカリカリに復活します。焼き芋も簡単に焼けました。材料入れて放置なので結果買ってよかったです。サイズがちょっと大きすぎたので星3です
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    お客様 当店製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社はノンフライヤー4.7L 、3.8L 、2L 3つ容量の機種を販売しております。ニーズに基づいてご自由に選択ください。 製品について何かご意見やご不明点がございましたら、どうか遠慮なくご連絡ください。 一歩の前進にしても、お客様と切り離すことができませんので、また以下のサービスをご提供いたします。 1.2年間の品質保証 2.24時間以内返信 3.無期限のカスタマーサポート これからも何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/17
    冷凍のフライは思った以上にカラッと出来ました ヘルシーなのに揚げ物食べれるのはいいなと思いました 他にも色々使えると思いますが慣れるまでちょっと時間かかりそうです
    注文日:2023/07/05
    2023/04/20
    みみ198さん
    揚げ物が億劫になりなかなかできなかったところに救世主です!これから活躍してもらいます! ただ入れ物のところがうまくカチッっとハマらず両手で押し込まないといけません。これはしょうがないんでしょうか? 追記 交換品をすぐ発送していただき、ありがとうございました!最初のよりハマりやすいと感じました。機械自体の不具合はなかったのに少しのことでもすぐ対応していただけたことがとても嬉しかったです。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/20
    お客様 当店製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただき心より感謝いたします。 ご指摘の件を真摯に受け止めさせていただきます。お客様よりいただいた状況に関して、確認させていただきたいことがあり、別途メールでご連絡させていただきました。 また、本製品は2年間保証期間がございますので、万が一不良品の場合は交換や全額返金で対応させていただきますので、ぜひご安心ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/08
    砂糖雨さん
    とても早く届きました。
    土曜に頼んだのに日曜に届いてびっくりしました。 こちらを買う前はフィリップスの初代ノンフライヤーを使っていたので、サイズはほぼ変わらないのにかなりの軽量、かつ容量が倍あるのでとても使いやすいです。難点はバケットを閉める時、ボタンを押してカチッと嵌めなければいけないのですが、片手ではなかなかコツがいります。置き場所がカウンターの上なため、片手でスムーズにいけばなお良いです。-1 初期設定のポテト、195℃で25分とありましたが、おそらく以前より大容量なため時間がかかるのかと思ってましたが、量はそんなに入れませんし、同じ要領で200℃10分で行けました。カリッとしたいのならもう少しやってもいいですね。 後はシェイク機能。これはビープ音でお知らせしてくれるだけで手動なんですよね。ここ-1です。
    注文日:2022/11/05