2023/12/12
    偶然見つけてレビューが高評価だったので半信半疑で購入しました。膝軟骨のすり減りが酷くて膝痛に悩まされて階段の上り下りが辛かったのですが届いてすぐに塗ってみたらビックリするほど膝の違和感が軽減されました。届くのも早かったし買って良かったと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 実感していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/14
    スプリングホースさん
    今回2回目の購入です。初めは知人に、試しに塗らせていただきました。何となく痛みが軽くなった?と感じたので、一本買いました。が、息子が手首を痛めたので、それをあげました。私の分がなくなり、今回お安くなっていたので2本買いました。塗った感じはサラッとしていてスーッとした香りがいいですね。続けて使ってみます。
    2024/03/15
    2024/03/08
    リピです! 2年ほど前に首ヘルニアみたいになって病院へ行ったもののいまだに痛みが抜けず、右手の人差し指には痛みとしびれが出てPC作業しずらくなっていました。 もうこれ以上は回復しないのかもと諦めていましたが、このクリームを首や肩などに塗ってみたところ、数日でかなり改善してきました! 2日前にぎっくり腰になってしまったという友人に試しに塗ってみてあげたら、数時間後にはすっくと立ち上がり『あれ?』と驚くほど。 突発的な症状にはよく効果を発揮してくれますね。 少量でもよくのびるのでコスパも良いと感じています!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 実感していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ご友人の方にもご実感いただけて何よりでございます。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/21
    痛み引きました
    農業で肘の痛みが慢性化していました。クリームを塗ると確かに痛みはおさまりました。薄く塗っても全然効きます。怪我を治す訳ではないので、また痛みとかは出てくるのですが、塗った後は痛みが無くなるので全然OKですし、もの凄く有難いです。塗り心地も良いです。近所の農業者にも『試しに使ってみて!』とすぐに分けました。リピートしまーす。ありがとうございました。♪
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    2024/05/17
    スプリングホースさん
    3回目のリピートです。私が使っていますが、娘と息子が筋肉痛酷い時、塗ってしばらくたってふと気づくと、痛いのを忘れてたと言うことで、効いているのかと。私は湿布類を貼ると、赤くなってかぶれるので、これは重宝しています。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 実感していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 2度3度重ね塗りでさらにご実感いただけると思います。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/10
    パソコン作業が多く肩こりがあったので試しにこのクリームを購入しました。 寝る前と朝に塗ってますが、徐々に肩こりがなくなることを実感してます。 クリームはなめらかで肌に良く馴染み、べたつきもなく、日常生活に支障をきたすことなく使用できるのが大きなポイント。また、メントールの清涼感が程よく効いて、リフレッシュするための一時的な使い方にもぴったり。長時間パソコン作業をする日々で肩がこる方に特におすすめしたい逸品です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/03/14
    りゅうたん2787さん
    肩や腰の痛みがあり、少しでも痛みをとりたいため購入しました。 お風呂上がりに塗りましたが、ミント系の香りと少しスースーする感じがあり、血行がよくなりそうな感じはありました。朝起きると、前日よりは痛みが軽くなっています。全く痛みがなくなるという程ではないですが、症状はよくなっていました。続けて使ってみたいと思います。
    2024/03/15
    2024/02/24
    ゆおん26さん
    まだよく分からないけど塗って見ました。メンソールの臭いはきつくなく気にならないです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/07
    15コロンさん
    一度試してほしい最高のクリーム
    某展示会で試しにこの商品を塗ってもらったところ驚くほど効いたので、帰宅後すぐに購入しました。 日頃から運動量が多く下半身に疲労が溜まりやすかったのですが、これを塗ると一気に脚が軽くなり疲労感が取れます。 塗り心地も良く、ベタつかずサラっとしていて使いやすい!また匂いも気にならないので職場でも使えます。 家族にも渡したところ評判良く、追加で購入を予定しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2023/09/06
    kazu9000さん
    一度使うとスッキリ感がやめれなくて。 今回もお安い時にまとめ買いさせてもらいました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 2度、3度重ね塗りしていただきますとさらにご実感いただけると思います。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/30
    kazu9000さん
    寝る前に肩に塗るとスッとして寝やすいです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 実感していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/26
    kazu9000さん
    一度使うと楽すぎて。追加で注文しました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/27
    2023/06/23
    丁度肋骨辺りの肉離れで痛みがあったので、早速塗ってみました。本当に痛みが和らいだようで、ビックリしました!!良い商品だと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    2024/06/12
    長年肩こりとひじ痛に悩む嫁さん用に購入しました 使いはじめてすぐに楽になったとのこと また購入するかも
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    2024/05/23
    仕事柄下を向く姿勢が多いため肩こりや首の痛みがありましたが、こちらのクリームを塗ると次の日とても快適です!!!仕事中、湿布だと目についたり、かぶれたりしますがこちらのクリームなら安心です!腰痛持ちの母や祖母にも試してもらったところ効果ありました!ありがとうございます!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    2024/05/15
    ゴルフ午後に腕が痛くなるので使用していますが、びっくりするぐらい痛みが引きます。友人にもらった一本を使い切ったので追加購入です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    2024/04/23
    Ririko@RakuToraさん
    リピです! 本当に少量でよく伸びるからあちこちに塗っています。 ぎっくり腰がーって言っている友達に塗ってあげると、みんな『これはいい!』と買っています。 とても良いクリームをありがとうございます!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    2024/04/05
    TAKAJJさん
    すごくいいです。痛いところにぬってしばらくすると痛みが消えます。 あと、動かしていてちょっと違和感があるところに使うと違和感がなくなります。 おすすめできます
    注文日:2024/02/11
    2024/04/05
    2024/03/26
    使い始めてから、たいへん調子が良いと思います。モミこむように塗るだけで楽になるなんて不思議です。
    2024/03/27
    2024/03/07
    ダメもとのつもりで購入しましたが、使ってみたらとても良い感じです。少々の張りなら次の日に治っています。この効果で、この価格なら納得です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    2024/02/27
    肘を中心に腕に慢性的な鈍痛があり、知人からの紹介で購入してみました。 このクリームを鈍痛のある個所に塗り広げると確実に痛みが軽減されます。 筋肉痛やぎっくり腰など突発的な痛みに対する即効性も期待できそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    2024/01/27
    sko0728さん
    お試しに!と、頂いたクリームが使用してみてとても良かったので、肩こりや膝が痛いと言っていた母用に2つ購入しました。伸びが良くて肌もスベスベして使用感も凄く良いです。またリピしようと思います!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/29
    2024/01/14
    リピートです。貼るヒ●ルロンシートも試しましたが、こちらの方が良いので注文して欲しいと母から頼まれました。セールまで待つか、クーポン使うか…悩みます。
    2024/01/15
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 セールなどのお得な情報はメルマガにて配信しておりますので、購読していただけますと幸いです。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/07
    ごま7012さん
    洗顔後、化粧水をつけるのと同じように、入浴後、朝の着替時に必ず肩、首につけます。私にとってはなくてはならないものです。愛用し続けます!
    2024/01/09
    2024/01/02
    かず5215さん
    リピートです。今まではCDBクリームでした。運動後のリカバリーに何となく効果があるのではないかと思い使用を続けています。もう少し継続して試してみたいなぁと思います。
    2024/01/05
    2023/12/31
    レビューを見て購入しました。寒くなったりすると膝に違和感がでるので、その時に使用しました。不思議です笑 迷われている方は一度購入してみて体験した方がいいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/05
    2023/12/22
    スーッとして気持ちいいです。 継続して使ってみて、肩の痛みが軽減することに期待しています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/12/12
    周りで体の不調を訴える人が多く ぎっくり腰の人にも進めてみました もちろん 自分のためにも使っていますか 他の人たちも辛いのは楽になってるって聞いて嬉しく思います
    2023/12/12
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 リピートのご購入誠にありがとうございます。 実感していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/11
    リピートです。腰痛持ちなので、違和感を感じたらすぐ塗ります。寝る前に塗って朝起きたらかなり症状がましになるので、助かっています。セールでしか買えないですが有難い商品です。
    2023/12/10
    不思議なくらい痛みによく効きます。 小さくてお高いけど、よく効くので、リピしてます! 前にも書いたけど、大容量パックほしいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/11
    NEO BRILLIANCEショップ楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 実感していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 日頃のケアに是非お使いくださいませ。 ご意見ありがとうございます。 ご要望にお応えできるよう協議を重ねて参ります。 ますます笑顔で快適にお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。