1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-16

とっても良いです
お友達のおすすめで購入しました。
マスカット味で炭酸水に混ぜると若干の粉は残りますが粉自体がマスカット味なので美味しくて全く気にならないそうです!!
続けてみたいと思います。

• YU031757さん
  • YU031757さん

5 2024-02-19

個包装になっており、計る必要がないので続けやすいです。

5 2024-01-31

初めて飲み始めたときは背が伸びた。
続けるには、他の栄養や睡眠等も必要で、やはり気のせいかとも思うが、ハードな運動をしているので必要と思ってます。
他のより味が気に入ったそうです。

5 2023-12-20

中学生の息子に!
飲みやすいようで毎日欠かさず飲んでます。
体にマッチしたのか、息子の身長伸びてます。

5 2024-01-02

2回目の購入です!
成長が止まっだと思っていた娘ですが、若干伸びているように思います。
飲み終えた時に期待です。

5 2023-12-26

若干伸びたような…?!
中学2年生、もう少し身長が伸びれば…とラストチャンスに賭けて購入してみました。
味に不得意が多い娘ですが、これなら飲めると毎日飲んでいます。
2ヶ月飲み終えましたが、気持ち身長が伸びたような…?!
試しにもう2ヶ月飲んで見ようと思います!

5 2023-12-12

スポーツやってる息子に。
おいしい!って喜んで飲んでいます!
背が伸びるといいな〜
リピートですが、こちらの確認ミスですが、
前回は個包装だったのに、今回は個包装ではなくなっていて、個包装の方が持ち歩きもできるしペットボトルに入れやすかったので、少し残念です

5 2023-11-27

リピ購入!!
新商品のピーチ味も試してみたいので取り扱っていただけたら嬉しいです。

4 2023-10-30

届いてから味が美味しいと毎日飲んでます。
水にさっと溶けて飲みやすそうです。

5 2023-10-15

息子がこれなら飲めるといい、毎日続けて飲んでくれています!徐々にですが身長も伸びてきてるのかなぁとおもってるところです。本人がまだ続けると言ってるのでもう少し続けてみようと思います。

5 2023-09-17

ココア風味のサポート飲料は好みではなかったのですが、これはスッキリしていて飲みやすいと中学生の子供が毎日飲んでいます。成果はまだ分かりませんが続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA