5 2024-01-27

ダックス4.7kg Lサイズ サンド
ダックス4.7kg、首回31、胸囲40。
Lサイズで良かったです。
ダックスは胸が張っているのでなかなか悩みますね。
首の方は一番長くしてちょうどいい感じですが胸回りの方はちょうどいいかなというサイズに合わせると調節のプラスチックが脇下と前足の裏?肘?の位置になってしまって、何となく気になったので少し緩めましたが、まだ伸ばせる余裕があります。
S.M.Lとサイズがあって大きくなると金具がゴッツくなって重たい感じになるのが嫌だったのですが、そんなに気になりませんでしたし、ハーネス自体はとても軽くて柔らかくて良かったです。
ウチの子はブラックタンなのでどの色でもしっくりきそうですごく悩みましたがサンドにしてみました。
画像の通り、想像の通りの色の物が届きました笑

4 2023-12-04

以前、定期購入をしていましたが、定期通りに減ったりしないし縛りがあると使いにくいので定期は解約。
ほしい時に買えるこちらにしました。うちの子たちはハブラシは苦手ですが、指にこちらを付けると嫌がらず歯磨きをしてくれます。やはり定期購入ではないので、少し高めです。安くなっているときに買うようにしたです。

5 2024-02-15

リピーターです。今回は2本セットを購入しました。8歳のわんこですが嫌がらずに舐めてくれてます。これからも使い続けていきたいと思います。口臭は全くないです。

5 2024-01-22

数回リピートしています。今回もクーポン等を利用して安く購入する事が出来ました。ずっと使用していきたいと思います

4 2023-11-21

お値段はお高いですが、口臭はなくなりました。
汚れは歯垢も取れてくれればいいのですが。

• 0hb00a0cさん
  • 0hb00a0cさん

5 2023-10-02

口の健康のために、継続して使っています。

5 2023-09-30

いつも喜んでなめています。
口臭もほとんどないので、いいと思います。
これからも続けていこうと思います。

5 2023-09-11

数回リピートしてます。愛犬も嫌がらず舐めてくれるし口臭・歯石もないので大満足です

5 2023-08-28

犬の歯磨き
毎回使っている商品です。30%オフで購入安くて良かったです。

5 2023-08-28

犬の歯磨き
毎日使っている商品です!犬も嫌がらずスムーズに歯磨き出来ます。

5 2023-04-22

以前、公式サイトから定期購入していました。
ただ高価すぎることと定期便のサイクルが合わなくなることが多くて途中でやめてしまいました。
でも、いい商品であることはわかっていたので、自分の必要な時に買えるこちらで購入することにしました。とても喜んでなめています。

5 2023-04-21

口臭が軽くなりました。
以前、公式サイトで購入したことがあり良い商品であることは知っていました。
ただ高価すぎて継続購入を断念…
動物病院で販売している商品で歯磨きを継続してみましたがやはり口臭が強くなり、お口の状態が悪いと食欲に影響が出始めました。
持病がある子には最悪です。
サンタミナは使えば使うほど効果を感じます。
これからもスーパーセールで販売してください!

5 2024-01-28

13歳のミニチュアダックスに。
歯磨きは毎日してるのですが歯が黄ばんで来たので。犬歯が白くなり、奥歯も歯石が付いていないようです。
2個セットだと少し安くなるので購入しましたがもうちょっと安くなったら良いなと思います。

5 2024-01-24

使って2日目ですが、すでに効果を感じています。
顔を近づけるだけで感じていた口臭、大きな欠伸をしたそのときの口臭がほぼないです。
疑いに疑っていた購入する前の自分に教えてあげたい。買って後悔はしないよ

5 2023-11-10

毎日の歯のケア
歯磨きが嫌いなうちのわんこも これだと 夜寝る前の歯のケアも自分から進んでやってもらいに来るのでやめられない 必需品です。