2023/09/03
    じゅんみ01さん
    自まつ毛は真っ直ぐに下向きで、ビューラーは何度も挟まないと上がらないです。朝のメイク時間短縮の為に購入を決意しました。 エッセンスあり・なしで数100円の差なので、エッセンスありをポチり。 まつパ自体が初めてでセルフなので、説明書だけでは不安で、再生数の多いYouTubeを参考に巻き戻しと再生を繰り返しながら、グルーを多用して50分程の時間をかけながらやりました。ちなみにピンクのMサイズを使用しました。 結果としては、しっかりカールして上がります! パーマ液拭き取り後、すぐお風呂入りましたが、カール力衰えません。 まつパ初日なので、翌日以降カール力や高さがどうなるかドキドキです。まつ毛が抜け落ちるまでは保つのでしょうか?まつパサロンの相場が安くて3,000円らしいのですが、このキットは10回も出来てクーポン利用で2,500円位で済むなんてコスパ良すぎます。 毎日エッセンス塗って今の状態をキープ出来るようにしたいです。 次回のセルフまつパはもっと効率よく・上手く出来るのではないかと、工作するときみたいな楽しみもあります。 セルフなので手元が狂わないように緊張しながらも工程を楽しめる方やコスパを求める方にはおすすめです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    いつもお世話になっております。 eye2in公式ショップでございます。 弊店の商品をご利用いただきありがとうございます。 お客様のご愛情のレビューにお礼申し上げます。 いつもご満足できる商品を取り揃えるよう努力いたします。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    252さん
    セルフでもできる!!
    自分でできそうだと思い購入 最初は目元の保護やまつ毛をまっすぐ整えるのが大変でやり直したりもありましたが、 自分でやるためお店よりも生え際からしっかりあがり、過去2回お店でやったもらった時より上手くできました ! お店でも丁寧に整えていたのを思うと、施術自体の時間は同じくらいかかりましたが 、一回あたりに換算すると数百円でできるので 、時間とお金両方節約になります 一度はためしてみても良いと思います 同じくらい時間はかかるので手間と時間はかかりますが いつでもできるという点で持っていて損はないと思いました 【付属のまつ毛美容液】 使ってからまつ毛がしっかり黒黒してきた気がします これだけでも価値あり と感じます 【パーマ液】 小分けされているので酸化もしない点も素晴らしいです 【ロット】 目の大きさが合わなかったのでロットは目のサイズに合わせてハサミでカットしましたその方がやりやすいです
    注文日:2023/09/07
    2023/09/26
    2023/10/15
    iriewさん
    産後サロンでやってもらうのは難しくなったので、セルフでやっています。 こちらで購入したのは初めてですが、このロッドめちゃくちゃやりやすいです! 長さが長すぎなくて、目を半開きのままでも剥がれにくい! こんなに綺麗に左右対称にできたの初めてです! 写真はマスカラなしで美容液のみ、これでマツパしてから1週間経過しています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    eye2in公式ショップでございます。 Eye2in公式ショップをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューの投稿に心よりお礼申し上げます。 ご質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせださい。 これからもご愛用をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    n3063さん
    上も下も逆さまつ毛で上はマツエクですが下まつげが逆さまつげでマツエクと絡まるのでいつもはビューラーだったのですが今回初めて購入してみました。分かりづらいけどパリジェンヌ並に下がります。マッパして1週間経過しましたが変わりなくカールは持続しています。器用な人は買った方がサロンよりはお得です
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    こんにちは、お客様。eye2in公式ショップです。 貴重なご意見とレビューありがとうございます。 お客様に私どもの製品がお役に立ててうれしいです。 満足できるサービスになれるようにもっと努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/22
    Proper Goth GiRlさん
    すごい!
    これはすごい!不器用な私でもちゃんと上がりました。また必ずリピします。 サロンでやってもらうより、放置時間が少ないので、ストレスもないので、これからは自分でケアしようと思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/03
    こんにちは、お客様。eye2in公式ショップです。 貴重なご意見とレビューありがとうございます。 お客様に私どもの製品がお役に立ててうれしいです。 これからもっと満足できるサービスになれるようにもっと努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。