2023/10/21
    とみとみ2525さん
    初めてセルフまつげパーマを買ってみました。 説明書はついていましたが、不安だったのでネットなどのやり方も見てやりました。 しっかりまつ毛が上がってびっくりです! レビューなどに、丁寧に、と書いてあったのに初めてで慣れてなかったことと私のやり方が雑すぎて、片目は変なカールになってしまい、後悔してます、、(笑) ロッドが水平なため、目のカーブに合わせて固定するのが難しかったです。 あとグルーも少しずつつけないと一気にまつげがくっついたまま剥がれなくなりどうしようもなくなりました。 慣れたり、もっと丁寧にできれば綺麗にあがるんだろうなと思います。 カールが取れたらまた挑戦します!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    eye2in公式ショップでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 いつもご満足できる商品を取りそろえるよう努力しておりますのでよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    ドルチェラブさん
    はじめてのまつ毛セルフパーマ
    注文して届くまで少し待ったけど、その間にユーチューブでまつ毛のセルフパーマの仕方を何度も見て、できそう!と自信満々でトライしたが、実際には中々うまくできず思いのほか時間かかるので回数をして上達するしかないと思います。器用、不器用にもよるとは思いますが。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/16
    eye2in公式ショップでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 もっとご満足できるサービスをご提供するよう努力いたします。 もし商品についてご質問ございましたら、いつでもお問い合わせください。 ありがとうございます。
    2023/06/27
    ともくん♪さん
    まつ毛が少なくサロン施術は勿体ないレベル。こちらのまつ毛カールクリームを以前から使用していて残り少なくなって検索したら個人輸入扱いになっていてびっくりしましたが関税もかからす注文から1週間位で無事到着しました。グルーのハケが広がらず塗りにくくロットやまつ毛の接着力は弱いです。肌には刺激がなく良かったです。カールクリームは使い慣れてるので安心して使えます。付属のセット用具は今回は使ってませんので使い勝手はわかりません。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/28
    こんにちは、お客様。eye2in公式ショップです。 お客様の貴重なご意見とレビュー投稿に感謝いたします。 おっしゃった内容、商品開発に役立つよう担当部署にお伝えする予定であり、顧客満足に持続的に努力するeye2inになります。 機会があれば次回はよろしくお願いします。
    2023/06/22
    ゆきほしにじさん
    足りない
    慣れないせいか使いづらくものすごい時間がかかりましたが仕上がりは良いです。 液を塗る綿棒みたいなやつが2本しかないので10回分パーマ液があっても足らず困ります。 まつ毛の美容液も少ないです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23