2024/05/23
    ドロッパーの中蓋が良かった
    メリッサ・ゼラニウム・金木犀の3種を購入。 アンチエイジングに効果が期待できるゼラニウムを使って、フェイスオイルを作リました。 フンワリと優しい香りです。 こちらの商品はドロッパーに蓋がついています。瓶の蓋を開けてからプラスワンアクションでドロッパーの蓋を取らないと滴下できません。 これ、「良いな」と思いました。空気に触れるのが少ないほうが精油にとっていいだろうし、よく瓶を倒してオイルを無駄にしてしまう私にはとても親切な仕様で嬉しかったです。 メリッサと金木犀は何に使うかまだ決めていないので、未開封ですが、早々に香りを楽しみたいなぁと思っています。アロマストーン缶、可愛かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    この度は当店よりお買い求めいただき、誠にありがとうございます。ドロッパーキャップ付きもご評価いただき、大変嬉しく存じます。アロマストーン缶も気に入っていただけて嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。
    2024/02/01
    いい香りでした!
    ヴァイオレット・ロータス・チェリーブロッサムを購入しました。オーキッドをオマケで頂きました。頂いたオーキッドもとても良い香りでした。 ヴァイオレットもとても良い香りで気に入りました!ロータスは少し青臭く感じました。チェリーブロッサムは仄かに甘い香りがしました。 また機会があれば、他のオイルも購入したいです!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、オマケのオーキッドも喜んでいただけて何よりです。ご意見を参考に今後の品揃えにも努めます。他のオイルもぜひご検討ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    エジプト産と聞いて購入
    蓮の精油の取扱店は少ないので有り難いです。価格お手頃なのに香りもとても良いです。 蓮 独特の甘青苦さが凛と香ります。 菫もキチンと花の甘さが感じられ、最近の茎や葉のエグミが際立つモノとは違いました。 ジャスミン バランスが良く華やか。
    注文日:2024/06/10