2023/10/27
    きゃべつ0721さん
    希少な精油、とのことで、どんな精油があるか見てみたら サクラがあり、サクラの精油は見たことがないので、ぜひ入手したいと思って購入。 あとはオスマンサス(キンモクセイ)。こちらはわりと介護美容のトリートメントやアロマクラフトで評判がよいので、ストックとして購入。 サクラはどんな香りか楽しみです。 試香しました 抽出がアブソリュートで、香りが濃い目になるのはわかるのですが、思ったよりも濃くて驚きました。 単体ではなくて、他の精油とブレンドしてオリジナルのさくらブレンドを作ろうかと思いました。 オスマンサスも、他のショップの精油よりも濃い目の香りです。トリートメントに使うなら少なめでも良さそう。そう考えるとコスパいいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2023/10/28
    レビュー頂き、ありがとうございます。金木犀の香りはイメージしやすく、桜の香りは意外とイメージしにくいかもしれませんが、どちらもフローラルの優しい香りで非常に人気の香りです。アロマオイルで季節をより楽しく感じて頂けたら嬉しく思います。どちらもお好みの香りでしたら幸いです。
    2024/05/06
    福ちゃん10298189さん
    前から気になっていたオスマンサスとマグノリアをお得に購入出来て良かったです。甘い香りに癒されてます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    前から気になっていたオスマンサスとマグノリアをお得にご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。甘い香りに癒されていらっしゃるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 オスマンサスとマグノリアは、多くのお客様にご好評いただいている商品でございます。今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。