2024/03/15
    個数:1個
    バニラエッセンスの匂いとは少し違うバニラでした。 家に無水エタノールがあったので、100均の小さい瓶と半分の長さに切ったスティックでリードディフューザーにしてみました。 小さいので香りは広がりませんが、近づいてクンクンするといい匂い♪ バニラのアロマオイルは近所に売ってないので、メール便でお安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/16
    香りをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。ご自宅で無水エタノールと100均の材料を使ってリードディフューザーを作成されたとのこと、素晴らしいアイデアかと存じます。近くでバニラのアロマオイルが販売されていないとのこと、メール便でのお届けが少しでもお手伝いできていれば幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    悪魔くまさん
    お気に入りのバニラの匂い、そのままで とってもよかったです。 早速使って 気分良く過ごしてます。 手作り香水や加湿器にチョイスしたり、、、 おまけもついてて バニラにプラスして使うと これもとってもgood!! 嬉しい… また リピートしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    レビューありがとうございます。商品を気に入っていただき、ありがとうございます!バニラの香りって本当に心地良いですよね。手作り香水や加湿器に使うアイデアも素敵です。おまけのプレゼントも気に入っていただけて嬉しいです。
    2024/03/07
    Kuya-Takuさん
    甘き良きかおり
    初めてのバニラ。とてもあまく好きな香りでした。おまけもありがとうございます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    バニラをお気に召していただけて大変嬉しいです。バニラの甘い香りは、多くの方に人気があります。初めてバニラをお試しいただいたとのこと、当店でその魅力を発見していただければ幸いです。おまけも喜んでいただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    近くのお店に アロマオイルで バニラはなかなか無いので 購入しました。 甘い香りが部屋中 漂って 物凄く癒されます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/24
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。バニラの香りをお気に入りいただいて光栄です。お部屋中に広がる甘い香りが、お客様を癒しの空間に包まれることを心より願っております。またお時間ございますときにでもお越しいただけますと幸いです。
    2023/11/30
    気に入ってます
    思ったより甘い香りでしたが,気に入ってます.おまけにいただいたパセリが良い香りでした.
    注文日:2023/11/10
    2023/12/03
    香りの感じ方には個人差や、個人の好みによる部分もあるかと存じますが、甘い香りの好きな方にはこのバニラの香りは気に入っていただけるかと存じます。レビューいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/13
    他社で購入をしたら、箱を開封する前からインド雑貨のお香の匂いがし、天然100%と書かれていましたが、実際の香りも人工香料が混じった香りがしたので、こちらのお店で買い直しをしました。お菓子で使うバニラエッセンスの香りとは違い、温かくて品の良い香りがしました。天然だと思いました。 素敵なおまけもありがとうございます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/02/15
    Luckyくまさんさん
    とても甘くていいかおりでした!! 振ってもなぜか、一滴ずつ出ないのが残念です。。 おまけの香りが、凄くいい香りでした。 また、無くなったらリピします! おまけありがとうございました!
    注文日:2023/02/10
    2024/03/24
    個数:1個
    私の欲しかった落ち着いたバニラの香りよりもフローラル寄りな気がします。 明るめなバニラの香りが好きな人にはいいかもしれません。 香りのネット購入は嗅げないので難しいですね。 しかしながらおまけの桜が珍しく可愛らしい香りで気に入りました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/28
    レビューいただき、ありがとうございます。WEB上の店舗では香りを確認してご購入いただくことができず、バニラが少しお好みの香りと異なっていたことは残念ではございますが、チェリーブロッサムの香りをお気に召していただけて大変光栄です。いろいろな香りがございますので、またお試しいただけましたら幸いです。