2024/01/15
    うらぴいさん
    個数:1個
    お花の香りに癒やされます!
    アロマの資格勉強を始めて、ハンドマッサージで進められた『カモミールローマン』に1番惹かれました。 けど、お高い!! っと諦めていたら、こちらに辿り着きました。 柔らかいフローラル。 素敵な優しい香りでした!!! ディフューザーで使っていますが、心地よく香りが広がる印象です。癒やされます! オマケのアロマオイルが「コーヒー」でした。ビックリしました。 コーヒーの香りは好きだけど、体質に合わないので余り飲めません…良い香りのアロマで嬉しかったです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/20
    ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。カモミールローマの香りに惹かれていただき、嬉しい限りでございます。フローラルの柔らかい香りもお好みいただけたようで、幸いです。ディフューザーで心地よく広がるとのお言葉、とても嬉しく存じます。また、オマケのコーヒーのオイルもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。これからもお客様に癒しをお届けできるよう、努めてまいります。レビューいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    薬品臭い病室が華やかに
    いい匂いです! 実は突然の難病で長期入院中、薬品臭い病室の中で本当に癒されます。 質の高いアロマをこの価格で購入できる企業努力に感謝します。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    レビュー頂き、ありがとうございます。お体は大丈夫でしょうか。当店のアロマが癒しのお役に立てているのでしたら幸いです。円安や輸送費の高騰等、値上がり要素しかない昨今ではございますが、今後ともできる限りお安く提供できるよう努めて参ります。
    2023/09/16
    RR2009さん
    気に入りました♪
    アロマディフューザーで使用。前回購入した精油におまけで付いていたこちらの香りが気に入り注文しました。梱包も丁寧でおまけの小ビンも良かったです。デザインも好みで並べてながめるのも癒されるリラックスタイムです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/09/17
    レビューありがとうございます。 オマケは「この香りも好きだったら良いな」と思いながら香りを選んでおりますので、お好みの香りで感無量です。 たくさんお使い頂き、リラックスタイムをお過ごしください。 また商品ページも改善していきますので、お時間ございます時に当店のページをご覧頂けましたら幸いです。
    2023/08/15
    れいやん93さん
    不眠症の夫の為に購入しました。 しっかりと1滴ずつ出てきてくれるタイプで良かったです。 丁度、バーベキューで まっかっかに日焼けをして帰って来たので いつも使っているオイルで希釈してケアで使いました。 私も好みの香りでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    レビュー頂き、ありがとうございます。 ご夫婦のお好みの香りとなり非常に嬉しく思います。 夏はお身体にも負担がかかる季節ですのでご無理なさらぬようお過ごしください。
    2024/03/12
    ゆん8587さん
    個数:1個
    カモミール
    カモミール届きました。 早速コットンに垂らして枕カバーにしのばせました。。おまけでいただいたさくらもいいにおいです。 ありがとうございました^ ^
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    お使いいただきありがとうございます。枕カバーに忍ばせて、心地よい香りをお楽しみいただけているとのこと、私たちも嬉しく思います。おまけのさくらも気に入っていただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。