2023/11/07
    美菜緒さん
    まだこれから投与するので
    効果は不明ですが、獣医師に勧められたパウダーが投与できず(ウェットタイプの餌が嫌い)、 こちらを購入してみました。高齢で腎機能の低下がありそうとの事なので、とりあえず投与してみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2024/05/13
    毎朝あげてる
    飲ませやすくて(ウチの猫は特に)便利で効果があって良いです。引き続き飲ませていきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/01/11
    美菜緒さん
    効果出ています。
    14歳雌の老猫。飲ませるのに毎朝ひっくり返して抱っこして、口を開けて喉奥に入れて飲み込んでいます。コスパ良いし効果があるので、継続していきます。たまに砕いて好きなウェットタイプのご飯と混ぜてあげてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/31
    nekonekoneko55さん
    我が家の愛猫が去年9月に慢性腎不全のステージ3とわかってから、自宅で点滴を毎日しながら療法食に総合栄養食を混ぜながら工夫をしてきましたが食べる量が増えず、KDヘルスの錠剤を購入させていただきました。 最初の5日間はすんなり食べてくれましたがその後はご飯に忍ばせても吐き出すようになり今は誤魔化して食べさせています。 1ヶ月半続けていますが今のところ効果はまだわからないといったところです。 まだまだ毎日毎食悩みながら ご飯の調整をしながら愛猫がしんどい思いをしないように良いと言われるものは試していきたいです。 KDヘルスも続けていこうと思っています。
    注文日:2023/12/20