2024/06/19
    たーける(´・Д・)」さん
    カラー:パールホワイト
    これからの筋トレが楽しみです
    今届いてすぐに組み立てました! これから楽しみです! 1つだけ気になるのは届いた時から少し曲がってて それだけが凄く気になります! これは不良品でしょうか? 組み立て部分の問題ではないので多分初期不良ですよね? 確認お願いします 2枚目の写真で分かると思います それ以外は完璧です重量感もあるし安定感も凄いです!
    注文日:2024/06/09
    2023/12/13
    momo**romiさん
    カラー:ホワイト
    なぜこんなにレビューがよいのか本当に分かりません。 組み立てようとしましたが、ナットのサイズが合っていないしワッシャーにいたっては錆びています…。 悩んで悩んで、やっと決意した買い物だっただけに、泣きそうです。すぐにトレーニングしたかった…。 そしてなぜが、送り主はAmazonでした。一緒に注文したトレーニンググローブはまだ届いていないのに「配達完了」になっているので、とりあえずショップさんに問い合わせしていますが…。 追記 ショップさんより、丁寧な対応をいただきました。 グローブも一日遅れて先程届きました。 商品(部品)はかなり微妙で、当たり外れはあると思いますが、本体は問題なくしっかりとして、クッション性も高いです。 しっかり筋トレできそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    お世話になっております。 ご満足いただけるような商品及びサービスで本当に申し訳ございません。 ご指摘とご意見を今後の商品改善及び対応向上の参考に致します。また、当店は配送の効率アップを図るために、Amazonの提携倉庫及び物流代行サービスをご利用させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    カラー:パールホワイト(6月中旬出荷)
    納期が遅れると連絡が有りましたが、 パールホワイトが納品されて大満足でしたが、 レビューにも有りましたが、段階の部分のずれがありました。 でも、色でどうしてもこれだったので、このまま使います。 組み立て簡単と有りますが、工具有りの人でしょうか? 結構大変でしたよ。
    注文日:2024/06/05
    2023/05/01
    ねこさんがだいすきさんさん
    自宅で手軽に家族みんなでトレーニングをしたくて購入しました。グレーのシンプルなデザインなので部屋に置いても違和感ありません。組み立ても簡単でスムーズにできました。クッションが分厚いので長時間のトレーニングでもお尻が痛くなりません。移動するにはすこし重いですが、安定感があり使用中ぐらつくこともないので安心して使えます。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/03
    *happy time*さん
    取説がしっかり入っており見ながら組み立て出来ました。よくブラックの物はありますが、部屋に馴染む様なグレーがオシャレでとても気に入っています!クッションも厚く痛くなりにくいし、安定感もあります。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/13
    tdakahiro022589さん
    ダイエットします
    ここのところの不摂生がたたり、健康診断で体重増加の現実を見て、一念発起。ダイエットするために購入しました。使い心地は問題ないです。また部屋に置いてもインテリアとしても良い感じなので良かったです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    kfswn496さん
    グレーが馴染んで良いです。
    ジムに行く時間もないので家で運動出来るトレーニングベンチを探していました。色もグレーにリビングに馴染むので良かったです。組み立てもは簡単ですが重いので2人で組み立てるとスムーズでした。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/07
    ayaka11287484さん
    自宅でトレーニングする主人のために購入しました。届いて、重さにびっくりしましたがしっかりした作りで耐荷重400キロなので男性が負荷をかけても長期的に使えそうです。女性が運ぶには重いのが難点ですが、折りたたみ収納できるのは便利です。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/01
    思ったより組み立てが簡単でした。
    産後のダイエットに購入。 赤ちゃん連れではジムにも行けず、こちらを購入して空いた時間で頑張りたいです。説明書が詳しく買いてあるので組み立ても思ったより簡単に出来ました。色も他の物はみんな黒で嫌でしたが、こちらは淡いグレーで圧迫感が無く、本当に購入してよかったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    y0514rさん
    旦那のお腹を凹ませるために購入!トレーニングベンチが一個あるだけで、ジム感出る!しかもカラーがオシャレなグレーで可愛い。ひとつひとつ、丁寧にビニール梱包されていました。組立も説明書を見ながらすぐに完結!
    注文日:2023/04/25
    2024/03/03
    おおさん5189さん
    カラー:ブラック
    昨年口コミを見て購入しましたが、見た目は素晴らしかったのです。 以前のベンチより高いクオリティを期待しましたが、それ程でもありませんでした。 私の見る目がなかったと思って諦めています。 それ以外は問題なっかたと思います。 お店の誠意は十分伝わりましたので、言葉のみで十分です。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/04
    お世話になっております。 今回はご満足いただけるような商品を提供できないで誠に申し訳ございません。 当店ではお客様に寄り添い、お客様から頂く貴重なご意見やご要望を更なるサービスの向上や商品開発へつなげたいと思っております。商品に何かございましたら責任をもって保証対応いたしますのでご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    カラー:ブラック
    口コミ見て期待していたのですが少し残念な所がある商品です。クッションやカバーはとてもいいです。致命的な欠点は2つです まず30度ができない 角度は6段階で おそらく約-15/0/45/60/75/90 の6段階 インクラインベンチプレスやダンベルプレスをする方は30度がないのはとても残念です これはこちらの確認不足なので文句はいいませんが検討されてる方は注意してください。 もう一つはがたつきです 口コミでは評判良くガタつきはないと書いてあるのを見ましたがベンチプレスやショルダープレス時にしっかりガタついてギーッと音がします。少し怖いです。口コミのガタつかないは軽いトレーニングだと思われます。ウエイトトレーニングでは少し怖いですがショップの対応がとても良く何かあれば保証するので安心して使ってくださいとの事。 しばらく使ってみます。お店は良いのでまた良さそうな製品があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/12
    2024/01/29
    ももも666さん
    カラー:ホワイト
    色がちょっと…
    パールホワイトなのはフレームだけ。シートは明るいグレーですね。色重視の人は要注意。 角度調整の爪は直角に曲がってるかと思って買ったら、全く曲がってなかったのでシートを持つとすぐ外れます。 予想外だったのが、レッグホルダーが無段階角度調整可能なこと。 がっしりはしているので、落ち着いて使えば問題はなさそう。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/30
    お世話になっております。ご満足いただけるような商品でないようで大変申し訳ございません。商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。商品に何かございましたら責任をもって対応させていただきますのでいつでもお気軽にお問合せください。どうぞよろしくお願いいたします。