• kiss3477さん
  • kiss3477さん

5 2023-04-26

本品も素晴らしいし、サンプルもついてきて最高です!また購入します╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝ ⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠ ⸝⁠)⁠╯

4 2023-07-24

試供品で使った際にとても良かったので現品を買いました。
下地はしっとり目をつけないと乾燥で口や目の周りがポロポロなってしまいましたが、マットな使い心地は満足です。
秋冬は使えるかわかりませんが、夏場はこのファンデーションを使おうと思います。
色は標準色は比較的白めでした。

• Awong3537さん
  • Awong3537さん

5 2023-05-10

giorgio armani set
使った感想は、リキッドとクリームの中間くらいのテクスチャーで伸ばしやすいです。カバー力はある方ですが、軽く厚塗りになりません。

5 2023-06-08

アルマーニのコスメに沼りそう
まずルミナスシルク、デザイナーリフト、パワーファブリックの各リキッドのサンプルを試してみてアルマーニのファンデの質の良さに感動→これからの季節はパワーファブリックだわ。とネットで探してみたら楽天に公式サイトがある&とてもお得な時に購入できてとても満足です
特にリップのサンプルがミニサイズでもかなりしっかりしていて持ち歩きにとても良いので、これ欲しさにデザイナーリフトの方のセットも購入しようかと考えているところです。デザイナーリフトの方は私の肌では秋冬向きかなと感じました。どちらも素晴らしいファンデ!

5 2023-06-18

ファンデーション
格安店で試供品をもらい、アルマーニと知らずに使ってました。少量で気になる部分を整えてくれ、それでいて時間が経っても小皺のヨレもなくマスクを外してもほとんとんど変化が無いことに感動しました。調べたらアルマーニのこの商品。
ボーナスも出ますし、ポイントも使用できるので買ってしまいました。ファンデーションが欲しくて注文しましたが、驚くことに試供品が沢山!!嬉しいです。

4 2024-04-10

種類:カラー | カラー:#1.75

前回よりワントーン明るい色にしてみました。万が一色が合わなくても、交換して頂けるので安心です。サンプルも頂き、嬉しいです。有難うございました。前回は箱がゴージャスでしたが、今回は宅急便コンパクトで箱なしだったので、ちょっとガッカリしました。

5 2024-02-15

種類:カラー | カラー:#1.75

めっちゃいい!
アルマーニのファンデーションは初めてなんですけど、色もちょうどいいしカバーもすごいです!色々キットももらえて嬉しいです!

4 2023-12-19

種類:カラー | カラー:#3.5(標準色)

肌がきれいに見える気がします。ノーファンデ派でしたが、こちらをしばらく使ってみます。試供品がいっぱい入っていたので、そちらも試してみます。有難うございました。

4 2023-12-10

購入して半年間ほぼ毎日使いました。よくのびるので半プッシュくらいで全顔いけます。
仕事上マスクをつけてますが、夜までファンデがハゲることなく高いカバー力が続きます。
最近は少し乾燥が気になるので冬は別のタイプにしようと思います。

• ayabel5521さん
  • ayabel5521さん

5 2023-10-02

セットのクッションファンデやプライマーも十分に使えるもの、良さを実感しました。

• me****さん
  • me****さん

5 2023-08-19

湿度の高い日でも崩れなくてヨレなくて最高です!思い切って買って良かったです!

5 2023-08-17

韓国のメイクさんが使っていて購入しました!
使うのが楽しみです!

5 2023-07-25

非常に使いやすいファンデーションでした。良いです。

5 2023-07-15

すぐに届きました
試供品が沢山付いてきて嬉しかったです。アルマーニの化粧品ははじめての利用でした。使い心地は、とても軽くてよく伸びます。敏感肌ですが、肌荒れも大丈夫そうです
しばらく使って様子見します。

• liu118さん
  • liu118さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-29

粉底液
商品がとても良くて、包装がとても良くて、破損はありません。

レビュアー投稿画像