3,880円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • miiii_kさん
  • miiii_kさん

5 2023-11-08

買ってよかった
開けた瞬間、思ったよりコンパクトだ!小さいな〜と感じましたが、実際に電源をつけてみて心配は吹っ飛びました!
コンパクトだけどちゃんと暖かい(^^)軽い分、どこへでも持っていけるので、机の下、キッチン、洗面所へと連れて自分専用のようにつかってます(^^)リモコン付きで屈んで操作しなくてもいいのもポイント高いです。
娘と取り合いになっているので、娘の分も購入しようかと考え中です。色も白と黒でインテリアに合わせて選べるのがいですね。

5 2023-11-05

• 省エネ度:3

カラー:ブラック

直ぐにあたたかい風が出ます!
ずっと使っていたコンパクトヒーターが壊れたので購入しました。電源を入れると直ぐにあたたかくなりコンパクトの割にパワフルな風がですね。デザインや操作性も良いのでとても気に入っています。今まで使っていたヒーターにはリモコンが無かったのであると便利です。また、5、6メートル離れてもリモコンは反応しますのでワンルームなら不便は無いですね。とても気に入っています。

2023-11-06
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-11-08

カラー:ホワイト

コスパ以上です。
部屋の足元用に以前から欲しいと思っていたので購入しました。デザインもシンプルでコンパクトなのがまず気に入りました。
届いて使用してみると思った以上にパワーがありすぐに暖かくなりました。
首振り機能が満遍なく温まるので、とても便利です。
タイマーも消し忘れ防止に助かります。
とても満足です。

2023-11-09
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。

今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2023-11-03

カラー:ホワイト

カウンターの下が寒くて邪魔にならないサイズを購入しました。
想像以上にコンパクトで、ついているのかわからない位静かですが、かなり温かくなります。
すぐに暖かい風が出て来てキッチンや脱衣所などで大活躍です。

• yu_ucaさん
  • yu_ucaさん

5 2023-11-10

カラー:ホワイト

最近、寒くなってきたので購入。
お風呂に入る前にスイッチを押して、出てきた時には温かいのでありがたいです!夜遅いですが、静音なので家族が起きることなく、使用できるのもよかったです!
コンパクトで場所を取らないし、持ち運びが簡単で色んな部屋で使えそうなので助かります。
もう一個購入するか検討してます。

5 2023-12-28

色んな場所に
思ったよりコンパクトでした。
脱衣所でのヒートショック対策に購入。
帰宅からエアコンで部屋が暖まるまでに、しばらく時間が掛かるので、こちらで一瞬で暖まっておくのもかなり重宝します。
スイッチ入れた瞬間から暖かいので、帰宅後の冷えた体を暖めるのに最適です。
めちゃめちゃ軽いので、家中の移動も簡単。
デスクワークの時は足元用に、など色々な使い方が出来て便利なヒーターです。

2023-12-28
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
  • May5075さん
  • May5075さん

5 2023-11-19

• サイズ:4

カラー:ブラック

朝や夜冷えるようになったので使うようになりました。
スイッチを入れて極僅かの時間で温風が出てくるのが特徴です。
周辺温度に応じて自動で出力を調整してくれるので、そのでも省エネにもなるので、補助的利用であれば尚更安心かと思います。
電源オフでも即座に切れるのではなく30秒の送風後にオフになります。
液晶パネルも綺麗に表示されるので、結構気に入ってます!

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2023-11-09

カラー:ブラック

すぐに発送して頂きありがとうございました。
電源ボタンを押すと2秒ぐらいで温風が出ました。脱衣する際もお風呂上がりも、このヒーターがあるとポカポカで、部屋全体の温度を維持できてとても便利です。
離れていてもリモコン操作で充実機能を操作できます。
部屋も狭いのでサイズも問題ないです。
場所もとらず、役立っています。

2023-11-10
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

もし何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
今後も客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

急に寒くなってきたので購入しました。
使ってみたところ、つけてすぐ暖かくなり朝起きてすぐとても重宝しています!
首振り機能もついており、部屋全体が暖かくなります!
これからの季節は大活躍しそうです。

2023-11-14
楽天Mikironaショップでございます

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

• パワー:4
  • 省エネ度:3

カラー:ホワイト

すぐに温風が出て、首振りもあり、液晶の温度表示もあり、使い勝手が良い。
このタイプは直ぐに暖かくなりますが消費電力が1200wと高いので短時間で使う場所で使用してます。
回転スイッチもあり2人とかで使う際には便利です。

• Flower0317さん
  • Flower0317さん

5 2023-11-07

パワフルで静か
エアコンのないキッチンなどで使用したく購入しました。
早めに購入したので試し運転をしましたが、思っていたよりコンパクトなのに音も静かで、温風もパワフルでした!
タイマーや周辺温度も分かり多機能だと思います。

5 2023-11-06

カラー:ホワイト

狭い空間なら一瞬で暖かくなります♪
電気代は多少犠牲になりますが、つけっぱなしにしなければ問題ありません!
帰ってきてすぐに温まりたい場合には本当におすすめです◎
脱衣所や洗面所、トイレなど、さまざまな場所で使用ができます!

2023-11-06
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-01-19

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:4

カラー:ブラック

脱衣所で使うために購入しました。
音は弱めのドライヤー位しますが、
脱衣所なので問題ないです。
ドアを締め切って使えば、
狭い場所なのでかなり暖かくなります。
音に問題のない、狭い場所で
使うには敵していますが、
ワット数の記載が商品と箱には記載がなく、
こちらのホームページの記載では
温風は800wと1200wの用です。
発送は早くて助かりました。

4 2024-01-13

• 静音性:2
  • パワー:3

カラー:ホワイト

良くも悪くもコンパクトでした。小さく軽いので移動するには良いです。首振りで左右に風を送る事はできますが、高さが低くまた上下方向の風向き調節はできないので、直接温風で温まるのは足元に限定されます。部屋を暖めるというよりも、自分の側に置く一人用の暖房器具だと思います。
一人の時にリビング全体をエアコンで暖めるのはもったいないと思い購入したので、私としては満足です。
音については普通なんだと思いますが、あえて「静音」とうたっているので、もっと静かなのかとこちらの期待値が上がってしまい満足度が下がってしまいました。
何を基準にするかによりますが、1200ワットは決して省エネではないと思います。ごろ寝ができるサイズのホットカーペットの消費電力は100ワット以下で済みます。
座った足元をコスパ良く温めるなら、電気ひざ掛けなどもよいのかもしれませんが、脱衣所のような狭い空間を暖める目的にはピッタリだと思います。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

レビューを見て購入することに決めました。
届いた時は思ったより小さいサイズですが機能も操作もシンプルで使いやすいです。脱衣所で使ってますが狭いのですぐに暖かくなります。
音も特に気になりませんでした。2、3年前に息子に買ってあげたセラミックヒーターがあるのですが、断然今回購入した方があったかく安かったです。
とてもいい買い物をしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター