2023/11/25
    tomimaruさん
    子供部屋の学習机に使用するライトを探していました。軽くて折りたたむととても薄くてコンパクトなので驚きました。ライトは好きな明るさに調光ができ子供が見やすいように自分で調節しています。机ではアダプタ—に接続したままで使用し、夜ははずして枕元に持っていって寝る前に本を読むのに使用しているようです。スマホやタブレットを置けるようになっているので動画を見る際にも便利です。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/21
    充電式のライトを探していてお手頃なこちらを購入しました。 使いやすいですが触る場所ですぐに点灯してしまい消してはついての繰り返しです。 充電もなかなかささらないので苦労しています。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/14
    ボルランさん
    子供が宿題をやったりパソコンの仕事をする時などに使いたくて購入しました。特に使った後にコンパクトに収納できる物が欲しかったので、こちらは簡単に折りたためてコンパクトでとても使い勝手がいいです。使っている時にタブレットを立てかけらるのも便利です。あと、電源や明るさ調節などの切り替えの時に、ボタンを軽く押すと切り替えができ、切り替えの時に音がしないところもとてもいいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/14
    (´・ω・`)nkさん
    子どもの勉強机に置くために購入しました。 光の調光はワンタッチなので、小学生低学年の息子でも簡単にできます。 角度の調節も簡単に出来るのも良いです。 スマホスタンドにもなるので、宿題が終わった後はスマホを置いてYouTubeを見られるのが息子のお気に入りです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    職場用のために購入しました。今は節電のため、一部暗くなっているところがあるので、デスクライトが必要でした。折りたたみですし、卓上に置けるので邪魔になりません。角度も調整できるので、非常に使いやすいです。目に優しく目が疲れません。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    いつもお世話になっております。 平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。 またのお越しをお待ち申し上げます。
    2023/09/19
    oKANNAoさん
    我が家にはイタズラ好きの2歳の子供がおり、使わない時には収納できるもの探していました。 こちらのライトは折りたたむとコンパクトで少しの隙間に収納できて良いです!そして何より、充電式なので子供が邪魔しに来た時にライトとともに非難できて、どこでもワイヤレスで使用できるのが思いの他使い勝手がよく、購入してよかったです!!
    2023/09/20
    2023/09/20
    まめちゃん5555さん
    デスクを買ったのですが、部屋の明かりしか無かったためこちらのデスクライトを購入致しました! 届くのも早かったですし、値段もお手頃価格なのでありがたかったです! 折りたたみ式なので使わない時は畳んでおけば全く邪魔になりません。 机の上をすっきり綺麗に保つことができるので嬉しいです! 明かりも3段階で調整できるので使い勝手も良いです。ケータイスタンドも付いているのでほんとにお値段以上の使い勝手だとおもいます!私はホワイトを購入しましたが もっと沢山色の種類が選べたらもっと良いなと思いました😊
    注文日:2023/09/16
    2023/09/22
    シンプルなデザインで気に入っています。色調節も、明るさ調節も簡単にできるのがとても便利です。リビングに仕事用の小さいデスクを置いているので、邪魔にならないサイズ感はありがたいし、スマホやタブレットが置けるスタンドにもなるのでデスク上がすっきりしました。購入してよかったです。 子供がブラックを欲しがっているのでぜひ作ってください!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    パボpaboさん
    オシャレで幅をとらない!!
    子供のために購入!! 勉強机に置くために買いました! 今までは電球タイプを使っていたのですがこちらは明るくて凄くいいです(*^^*) 勉強机の上が暗かったのですが一気に明るくなりました! スマホも置けるので動画を見ながら学習する際にも重宝しそうです(^^)d
    注文日:2023/09/11
    2023/08/24
    ジョー5037さん
    在宅ワークになったのでこちらを購入。使わない時はコンパクトにしまえるので場所をとらずに収納出来るところがお気に入りです。明るさもかんたんに調整できるので助かっています。お値段以上のクオリティだったのでよかったです
    注文日:2023/08/08
    2023/08/24
    いつもお世話になっております。 Mikironaショップでございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    あーか1818さん
    子どもの勉強机に追加で購入しました!とても軽く、使わない時は畳んで片付けておけるので、使い勝手がいいです(^^)また、明るさも変えられるのでさまざまな場所に持って行って使えそうです!子どもだけで出したりしまったりできています。これから長く使っていきたいです!!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    いつもお世話になっております。 平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    SBGTさん
    意外とコンパクトな箱で届きました
    手元を明るくする為、購入。 明るさも問題なく、明るいです! 調色や、調光もできるので良いです。 タブレットを立て掛けることができるのが良いですね。(*^^*) 普段は収納する事は無いですが、使わなくなったら折り畳めて収納出来るのもプラスポイント!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/17
    まり4848さん
    目に優しいライト
    テーブルで仕事をするのに使用したいと思い購入しました。 折りたたみなので、使わない時はコンパクトにして片付けられるし、持ち運びも楽なので、寝室で本を読む時にも使えそうだなと思います。 タブレットやスマホが置ける場所もあり、とっても便利だと思いました! なかなかそういうライトはないので、購入して良かったです。 目に優しい光なので、目が疲れにくいのも嬉しいポイントです。 子供にも良さそうなので、もうひとつ購入しようかなと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/18
    2023/11/06
    ナチコさんさん
    娘の勉強用に購入しました。電源の反応がちょっと悪いかな?何かコツがあるんでしょうか・・・コードレスでコンパクトなところはとても良いです。明るさも問題ないそうです。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/26
    ★なないろ★さん
    明るく見やすい!
    デスクライトを探してて、スマホもおけるのでいいなと思って購入しました。 明るくて本や参考書も見やすくてとても重宝してます。スマホもおけるのですぐに見れて安心です。お安く購入できて良かったです(*^^*)
    注文日:2023/09/16
    2023/09/21
    在宅ワークを始めたので購入しました。 まず箱も綺麗でした。 安価な物は箱が潰れてる事が多いので安心しました。 明るさも申し分なく、調整も出来るので有難いです。 スマホを立て掛けて、動画等流しながら勉強出来るのもポイント高いなと思いました。 スタンドライトは種類が多いので悩みましたが、買ってよかったです。
    2023/09/13
    届いてみて確認すると、角度をほとんど留めることができず、ゆるすぎてぱたん、と閉じてしまう。。不良品かとおもいましたが、屈折部分の横にある、-(マイナス)部分をひねってみたらキツくなり留めることができました! 問題なく使えることができ安心しました ショップの対応もすばやくよかったです。 明るさも申し分ないのでよいです! 初め悪いレビューでしたので書き直しさせてもらいました!
    子供へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。 この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 ご投稿いただいたご使用感想を拝見しました。 商品使用に関しましてお客様にご迷惑をかけまして申し訳御座いませんでした。 こちらもご反映頂いたご意見を改善要望としましてメーカー側へフィットバックさせて頂きます。 今後はお客様のご期待にお応えできるよう、鋭意努力いたす所存でございます。 現状の確認及び対応などについてお問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。 ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    Ai6659さん
    コンパクトになって使いやすい
    パソコンをよく使うのでデスクライトを探していてこちらを購入しました。 明かりも3段階あり、軽くタッチするだけで変わるからすごく便利です。 使わない時はコンパクトにもなるし、自分だけじゃなく娘が勉強する時にも使えるので購入して良かったです。 スマホも立てかけられるからyoutubeなどを見る時にも使えます。
    注文日:2023/09/09
    2024/06/07
    子供の勉強用に購入しました。 軽くて、折りたたんでコンパクトに収納できるということで選びました。 光の色調節ができるのも良いです。 購入して良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/08
    思っていたよりも、少し暗いです。スリムで場所をとりません。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/23
    まり03296268さん
    学習机のライトスタンドが壊れてしまい購入しました!届いてすぐ動作確認して問題なく使えてます!
    子供へ
    注文日:2024/01/21
    2024/01/05
    購 入 者3072さん
    満足です!
    子供用に購入。軽量で扱いやすいようです。後ろに主電源スイッチがあり、誤操作を防止できてよかったです。2時間強でフル充電できました。安価でいい買い物ができたと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/10/19
    子供のリビング学習用に購入しました。 とにかくコードがないってすごく便利です!! 気に入りました
    注文日:2023/10/15
    2023/09/23
    軽くてコンパクト
    勉強用に購入しました。 軽くてコンパクトでコードレスなのも良いです。 フル充電して、コードレスの状態で1時間×3、4回の使用で元の明るさが無くなり暗くなってしまいます。もう少し充電が持つと期待していたのでそこがマイナス1ですが、お値段もお手頃だったので購入して良かったと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    コンパクトさが丁度いい
    義母の趣味、手芸の手元の明かりが欲しいとの事だったので、コンパクトになる事・お値段をみてこちらを購入しました。灯りの種類があり、照らしたい時、ゆったりしたい時など選べることが便利で喜んでくれました。狭い机ですので、小さくたためる事も使い勝手が良いようです。
    2024/05/24
    半年もたたずに2種類のランプが暗くなってしまい、一種類だけ明るかったのもしばらくしてからダメになりました。安かろう悪かろうにもほどがあり、この時代にこんなダメな商品いまだに存在するんだと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2024/05/24
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたご使用感想を拝見いたしました。 ご商品の不具合状況につきましてお客様にご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。 現状の確認及びご案内などについてご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。 弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えております。ご安心くださいませ。 ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    ぽを※さん
    残念ながらハズレだったようです
    充電してもすぐ放電してしまうので、捨てるのももったいないと線に繋いだ状態で使用していましたが、数回の使用で電源すら入らなくなりました。 本当に残念でしたが、よい勉強になりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/06