2023/09/08
    6n6nsanさん
    梱包の箱を開けた瞬間、 商品の箱が逆さまに入ってました。 そして箱には潰れや割れがありました。 ショップの方からお詫びの連絡いただき 商品も問題なく使えそうなので 安心して使えそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/02/20
    はるえみままさん
    届いてからすぐに使用。 見た目も可愛くスゴく使いやすいです。 購入して約2週間たちますが生えるスピードは若干遅くなったのかなと思います。 なにより連射機能がついているのでTVやスマホを見ながら使用が可能なので楽チンです。 これから続けて使って変化を見ていきたいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/18
    s14106さん
    買って正解 夏に来る前ムダ毛処理を処理したくて購入しました。 段階も5段階細かく分かれていて、部位に合わせて強弱つけて使用してます。 サロンほど、すぐには実感できませんが、現在出来るだけ週2~3回照射を1ヶ月ほど続けて、手足が左だけ試しにやっているのですがかなり毛が減ったり、生えるのが遅くなったと感じています。 毛の太さも細くなっています。本体自体が軽く、決して小さくはありませんが、使い勝手はいいです。 雨の日でもいつでも何度でもできるので、これからしっかり全身やっていきます!2ヶ月使い続けた結果が楽しみです。 そして何よりも価格が安い!この値段でこのレベルの脱毛器は本当にお買い得だと感じました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/21
    平素より弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 楽天Mikironaでございます。 お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。 今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、 これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/08
    さくちゃまんさん
    今日来たばっかりでまだやってませんが、口コミみて買ったのでこれから頑張ってやってみます!
    注文日:2023/06/05