2023/12/18
    onirock16さん
    とても明るく使いやすい。
    学習机を持っていない娘の為に購入しました。 いろんな場所で宿題や勉強をするので充電式でコードレスのこの商品を選びました。実際好きな場所で使えるのでとても便利です。 光も3色選べて明るさも好きなように設定できるので、寝る前もベッドの横で使っています。 折りたたむと思っていたよりもコンパクトになるので片付ける時も場所をとりませんでした。 LEDで長持ちする様なのでこれからもたくさん使ってくれると思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/09/30
    miiimuraさん
    きっかけ:施設にいる祖父に、持ち込み用に購入しました。電源ボタンに軽く触れるだけでライトのオンオフや明るさの切り替えができる、操作のシンプルさをポイントに選びました。照らす範囲はそこまで広くはないですが、明るさはしっかりとしていて、本を読んだりするのには申し分無いです。アダプターは自分で用意する必要があります。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/26
    ---*mik*---さん
    子供の学習机用に購入しました、今使っているのは 眩しすぎるなーと思うことがありましたが、こちらは ちょうどいい◎です。値段も安いので◎。 【追記】レビュー投稿プレゼントでいただいたキッチンスケール‥‥付属の電池がデロデロに溶けていました‥(^^; → びっくりするくらいとーーっても丁寧に対応して下さいました、すごく信頼できるお店です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。 お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。 ご投稿いただいたご使用感想を拝見しました。 付属品の初期不良に関しまして、お客様にご迷惑をかけまして誠に申し訳御座いません。 こちらもご記入頂いた状況と写真を改善要望としましてメーカー側へフィットバックさせて頂きます。 二度とお客様にご迷惑をおかけしないよう、商品の製造・管理には一層万全を期してまいります。 現状の確認及び対応などについてお問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。 弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、 きちんと最後まで対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。 ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    いちご1338さん
    書斎に置く机用のデスクライトを探していました。台がしっかりしていて、安定感があり倒れにくくなっています。主にパソコンで作業する事が多いのですが、台のくぼみにスマホやタブレットを置く事が出来て、大変便利です。 台にあるボタンに触れるだけで、3色の色の調節ができたり、明るさの調節が簡単に出来るのがいいです。いろんな角度に、特に力も入れずスムーズに変えることが出来ます。 使用しない時はコンパクトに折りたたむことができたり、軽いので他の部屋にも持ち運びが簡単です。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    いつもお世話になっております。 Mikironaショップでございます。 ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます。 これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/28
    2023なばなさん
    リモートにピッタリです!
    家の仕事机に置くLEDのライトスタンドを探していて、今回こちらの商品を購入しました。 シンプルでボタンもフラットなので、掃除もしやすいですしインテリアにも馴染んで気に入っています! タブレット置きも使いやすくて、ライトの真下に安定させられるので、リモート中に照明を自分に当てながら作業が出来て、「表情が良く見えて良い」や「血色良く見える」などと同僚に言ってもらえて嬉しかったです!
    注文日:2023/06/21
    2023/06/28
    いつもお世話になっております。 Mikironaショップでございます この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。  今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    Thuy kieuさん
    とっても便利です、使ったら良いと思いますね!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/19
    クーポンで安くかいうことができてよかったです。到着もとても早かったです。ちょっと残念なところがありました。普通に使用できますが、USBの本体差し込み口が中の金物とズレがあり、はじめ差し込めるか不安でしたが差し込めました。使う分にも問題なさそうでした。でもなんとなく、とても満足とは思えなかったです。 不良箇所について後日ショップからご連絡をいただき、新しい商品をお届けいただきました。問題なく使用できています。大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたご使用感想を拝見いたしました。 商品使用についてお客様にご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。 現状の確認及びご対策などについてご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。 弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えております。 誠意を持って最後まで対応させて頂きます。 ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/19
    にゃにゃもん521さん
    使い勝手が良いライト
    約1ヶ月使った感想です。 まず、USBで充電式なので充電されていればコンセントをすることなく使用できて煩わしさがなく便利です。 タッチセンサーで電球色が変えられ、使用する目的によって白色か電球色に変えられるところや、長押しで明るさ調節が出来て大変使い勝手がよいです。 大きさもそれほど大きくないのでデスクで場所をとりません。 買って良かったです。 この値段で購入出来るのは大変ありがたいですので、兄弟にも、もう1台購入しようと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/13
    ma.ma.cさん
    コードレスで使いやすかった。 兄弟分も購入しようと思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/01/13
    価格の割にかなりの高性能です。おすすめします。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/05
    とんぶり2011さん
    便利
    狭い場所でも使える・ライトの種類を変えられる・コードレス・タブレットを置ける点がとても気に入っています。 電源を入れる際に充電口の横の黒いスイッチ?を操作しなければならないのがわかりづらく、他の方のレビューを読んでようやくわかったので、そこがもっと説明があれば良かったなと思いますが、全体的に満足です。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/08
    いつもお世話になっております。 平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。 今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、 これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/30
    mayu08234483さん
    コンパクトで折りたたみができて、場所をとらないとが良かっです。読書の時に使います
    注文日:2023/12/28
    2023/12/08
    ゆきんこらくてんさん
    コンパクト
    スリムで、調色があるのがとても良い 長持ちするといいな、と思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/10/19
    ひろひめ7001さん
    手芸をするためにコードレス&折りたたみスタンドを探して購入しました。 軽量でコンパクト、バックに入れて持ち運びできるので、自宅と手芸教室の両方で使用でき大満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/08
    KATE0221さん
    コスパ良し!
    普通につかえる!ひねっては使えないので、細かく角度調整はできないけれど、デスクライトとしてはちゃんと使えます。何気にタブレットスタンドが便利。自分の顔がズームでよく見えます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    みーあ1105さん
    星5です
    子供の宿題用と自分の読書用に購入しました。 コードレスなのがまずいいです!ストレスフリーです! LEDなのもいいですし、調光できるのもよかったです! これからたくさん使用します!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    みゆき9473さん
    コードレスでストレスフリーです!
    子どもの宿題用、自分の読書用に持ち運びに便利なデスクライトが欲しくて購入しました。こちら、充電式でコードレスで使えるので持ち運びにはもちろんとても便利ですし、カードが邪魔にならずストレスフリーなところが特に気に入っています。無段階調光なので、それぞれの用途や明るさに合わせて使えるので私も子どももとても重宝しています!これは本当にオススメなデスクライトです。良い買い物ができました!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップでございます この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。  今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    注文してすぐ届きました。 子供がダイニングテーブルで宿題をするために購入しました。充電式コードレスで軽量、畳めるから収納場所を取らず満足です。一点だけ困るのは、置いたり畳んだりでライトが点灯してしまう事(笑)とりあえず畳んでからライト部分を少しスライドし電源オフにしています。そして、そ~っと置く。これがベストでした。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/10
    授乳ライトとして購入しました。 スマートな形で軽く、充電してあればコードレスで使えるので部屋の中ですぐ動かせて使いやすいです。 届いた時点で充電されておりすぐ使えたこともよかったです。 光はかなり明るく、いちばん柔らかいオレンジの光でも、十分に夜中のオムツ替えや授乳ができました。 この値段でいい買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/08
    てんちゃんえらいさん
    2段階
    白色灯と電球色が切り替わります。寝床に最適でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/29
    はる84009790さん
    コンパクトで使いやすい
    軽くて、使わない時は折りたためるので邪魔にもならない。コンパクトでもデスクライトとしてしっかり使えます。充電式なのでコンセントに繋ぐ必要もなく、好きな場所で使うことができます。充電しておくと停電時なども活用できると感じました。またスマホスタンドにもなるので、動画を見ながら作業することもできます。光も目に優しく、買ってよかったと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    2023/08/23
    midukIさん
    夜本を読んだりする時に部屋の電気を付けると明る過ぎて目が覚めてしまう為、何か良さそうな電気スタンド等あればと思っていましたが、こちらは光の種類も明るさも調整出来るとの事なので購入しました。 購入前に台風で停電になった際に置き型の懐中電灯を使用しましたが、夜には明る過ぎるけど昼間は一部しか照らさない為、使いにくく、充電式でも使えるこちらの商品をもっと早く購入すれば良かったと思いました。 小さめだけど、ある程度の範囲照らしてくれて角度も変えられて、折りたたみで邪魔にもならずこのお値段で満足です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    いつもお世話になっております 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。 商品が無事にお手元にお届いたこと、安心いたしました。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。  今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    まとまりのある生活さん
    オススメの商品
    土曜日の午後に購入して月曜日に届いて驚きました!充電が満タンか分かりませんがそのまま使用できるのもとても嬉しい気持ちになりました。 スマホやタブレットがライトの根本から充電できるものと悩みましたが、溝に置けるタイプのこちらを選んで正解でした。調べ物をしたかったら動画を見ながらメモを取りたい時など使い勝手いいです!子供が勉強するようになったら同じものをまた購入したいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    いつもお世話になっております。 平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。 またのお越しをお待ち申し上げます。
    2023/07/20
    kouzy0811さん
    2度目の購入です。 最初、お姉ちゃん用に買いましたが、シンプルなデザインがとても気に入りましたので、再度、妹用に購入しました。 コンセントが近くになくてもどこでも使えるので、使う場所に持ち運びができるのでとても便利です!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    けんたろう0612さん
    在宅ワークのデスク用に購入。 お値段の割にしっかりした作りでした! デスクが狭く、日中はしまっておきたいので スリムに収納できるところもかなりポイント高いです◎ 今まで15年前くらいの古いライトを使っていたので、軽くて使い勝手がよく、 この値段でこのクオリティのものが手に入るのかとびっくりです。 雑貨屋?電気屋?で少し探した時はもっと高価なものばかりだったので、お得に買えて満足です。 軽い分、ぶつかって揺れたりすると倒れはしますが許容範囲内◎ 会社の同僚にも早速おすすめしました。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/26
    m0e9520さん
    サイズも大きすぎず小さすぎず、使いやすいし、明るさや色も調整出来るのでどんなタイミングでも使えるし、軽いし、コードレスでコンセントが近くになくても充電しておけばどこでも使いたい場所に移動させて使えて便利です。 たまに誤って付けたり消したりしてしまうときもあるので注意をしながら使っていますが、非常に満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/19
    2024/06/16
    peace931097さん
    明るくてコンパクト
    思ったより明るかったが、思ったより小さかった。 コンパクトで良いかも、しれません。 充電タイプを求めていたので、良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    とっても気に入りました!
    届いたのも早くて、届いた瞬間から使えました! 電気の色も使い分けでき、軸もしっかりしているので、これから活躍しそうです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    te6147さん
    明るいです。必要十分! 配送が早い、梱包が丁寧。安いし、大変満足です。 2回目の購入です。前回分も、問題無く使用中。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/03
    寝室で寝る前に勉強する時に使用しています。三段階に色を変えれるのがとても良いです。
    子供へ
    注文日:2024/03/30