2024/05/24
    Alex9031さん
    明るさは申し分ないです。コードレスなので、コンセントのない寝室のベッドで寝ころびながら使える点は評価します。ただ、充電端子が弱すぎる… Miicro USBを何度か差し替えている内に、恐らく見えない部分が破損したのかMicroUSBが充電ポートに入らなくなり、急に充電できなくなります。 でも小さく折りたためるし、使いやすさは抜群なのでなんだかんだでリピしています… あの辺を改善してもらえたら最高なんだけどな… 他でいいのがあったら変えるかも。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    たかきち11さん
    明るくて軽くて持ち運びが良いです。ちょっと充電が面倒かも。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/27
    3色展開
    コードレスがとてもいいです!!ですが…フル充電1日2時間未満使用で3日も持ちません。だから基本充電を繋ぎっぱなしでつけてる感じです。 でもお店の方の対応がとても良くて信頼できるショップです!
    子供へ
    注文日:2024/03/24
    2024/02/11
    思ったより明るくないです。調光できるところは気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/06
    どうしてもコンセントが届かない場所で使いたかったので、充電式は便利でした。折りたたんだ時に知らずにスイッチが入っていて、すぐ充電しなくてはならない事がありました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    充電してすぐはとても明るいですが、1時間も使用すると薄暗くなります。もう少しもってくれるとありがたいのですが…。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/22
    スパ虎さん
    気が付かなかった マイクロUSB…で凄い硬くて刺さりにくい 外すとその内壊れそうだから差しっぱで使用してます。 明るさは満足 バッテリー式なのも満足 タイプCならもっと満足だった
    注文日:2023/10/30
    2023/11/22
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップでございます。 この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 ご反映頂いた内容を拝見いたしました。 弊社のお取扱い商品につきましてご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。 こちらもご反映頂いた状況とUSBコードに関するご意見を改善要望としましてメーカー側へフィットバックさせて頂きます。 弊社では、今後ともお客様の声を製品の開発・改善に反映し、お客様満足度の高い製品作りに努めて参ります。 現状の確認及び対応などについてご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。 弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えております。 きちんと誠意を持って最後まで対応致します。 ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    調光もっと強いほうがよかったのですが、値段はお安かったので文句は言えません。 ベッド脇に置いて本を読む。というような使用方法だと問題ないと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/09/30
    あぷちゅさん
    使い勝手やコスパは良いけれど、、
    基本的にはイメージに近かったし、安価なので文句はないのですが、スイッチを押さなくても衝撃でライトがついたりしてしまうのはちょっと問題かなと思います。 それが仕様なのかまでは確認できていませんけれど。
    注文日:2023/09/24
    2023/07/12
    何を重視するかによって…
    LEDのデスクライトを探しており、 折りたためる、コードレスでも使える事が決め手で購入しました。 上記の点は非常に使い勝手が良く気に入っております。 説明にある通り電源、調光、色調調整が一つのボタンのため見た目スッキリしてますが、多少の不便を感じます。 作りが荒めでパーツの噛み合わせ部分に隙間がある事やバリが残っている事、micro USBを挿すのも差し込み口が折れる!?と思う程度に苦労しました。 写真ほど作りが綺麗なものは届きませんでした。 また、底面を触っても電源のオンオフや調光が反応します。 置いて使う分には問題ありません。簡単に持ち運べるので、あちこちで使う方にはお勧めします。 見た目重視の方は、強く期待しないで購入する事をお勧めします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    いつもお世話になっております。 楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。 この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 現状の確認及び対応についてお問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。 ご購入の商品はご安心に使用して頂けますよう、180日安心保証が付いておりますので、 誠意を持って最後まで対応させて頂きます。 この度、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。 二度とお客様にご迷惑をおかけしないよう、商品の製造・管理には一層万全を期してまいります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、鋭意努力いたす所存でございます。 ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    コンパクトで場所をとらないけど、少しイメージより暗い感じがしました。 明るすぎも目が疲れるから、このくらいがちょうど良い感じもします。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/02
    コードレス使用時は明るさが足りない
    ベッドサイドで本を読んだり、テーブル作業をするために持ち運びできるライトを選びました。デザイン、軽さは良かったのですが、満タン充電でコードレスでの使用は1時間弱で明るさが半減します。その後コードを繋げば15分位で明るさが回復します。結局、コードに繋いで使用することにしました。安価なので仕方ないと割り切りましたが、ちょっと残念です。
    注文日:2023/03/26
    2023/02/23
    充電はすぐに切れてしまうので繋ぎっぱなしのほうがストレスがないです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    いつもお世話になっております。 この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 せっかく楽しみにしていただいた商品に関しましてご満足を頂けず、申し訳御座いません。 ご購入頂いた商品は2000mAhリチウム電池が内蔵されまして、明るさ調節が無段階となり、 ご使用の明るさや色モードより、約2h~9hぐらい連続使用可能でございます。 以上お手数ですがご確認頂ければ幸いでございます。 これからもお客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/18
    届いてすぐの明るさが 暗すぎたので 使えるかな?と思いましたが しっかり充電した後は 普通に明るさもあり 寝る前の 軽く読書ぐらいは使えそうです。コードレスなので便利です。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/18
    大変お世話になっております。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、初めてのご使用前に商品をマン電まで充電することをオススメ致します。 これからもっと品質良い商品に目指して努力させていただきます。 今後とも引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    子供のリビング学習用に購入しました。 コンパクトで使いやすいです。 ただ、折り畳んだ状態で電気がついていることがあるので、普段は元々の電源を切っておくのがいいかと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    いつもお世話になっております。 Mikironaアフターサービスで御座います。 お忙しい中に貴重なご意見などを頂き誠に有難う御座います。 ご記入頂いた折り畳んだ状態で電気がついていることがあることに関しまして、 ご購入の商品につきまして誤操作防止の為、充電口の隣にスイッチが付いております。 もしお使い完了の場合、誤操作などを防ぐようにスイッチを左側へ押して頂ければ一切のタッチ操作が無効となっております。 以上お手数をおかけ致しますが、ご確認頂ければ幸いで御座います。 これかもより良い製品をご提供させて頂けますよう努力して参ります。 引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/29
    シンプルで安定感もあり、場所を選ばず使用できそうです。ただ、電源のオンオフ時や、昼白色をメインで使用したいのに毎回好みの調色まで何度もスイッチを押さないといけないのは、思いのほか面倒でした。価格も安いし、ちょっとした作業時に使うことを考えると一台あると便利だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/25
    2022/11/08
    いつもお世話になっております。 このたびは弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しいところに貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 お客様から頂いたご意見もメーカー側へ改善要望としましてフィードバックさせて頂きます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後六ヶ月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、もしご使用中にまた何かありましたら、随時にお気軽にご連絡くださいませ。 必ず誠意を持って対応させていただきます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。