2024/02/06
    Hai suboyさん
    梱包が綺麗です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/04
    2022/08/29
    ポン吉111111さん
    コンパクトなデスクライトを探していてこちらの商品を購入しました。 ライトの色が選べて、用途によって色を変えて使用できるのがとても便利です。 明るさもとても明るく、本を読むのもちょうど良い明るさでとても満足しています。 コンパクトなので、場所を取らず邪魔にならないのでいい大きさです。 耐久性はまだわかりませんが、1週間程の使用では何も問題なく使用できています。 値段も安いので、もしすぐに壊れてしまっても諦めがつく値段なのでいい買い物をしたと思います。 これで長い事持ってくれたら100点満点の商品です。
    注文日:2022/08/23
    2022/10/08
    oj1101さん
    コンパクトな商品になります。 関節部分ががっしりと耐久性もありますので、全体がグネグネ曲がる製品よりも安定して永く使えそうです。 明るさの調整も、簡単に変更できるし、色合いもとてもいい。 角度調整が幅広く行えるという点でデスク以外でも使用できる可能性を感じました。 この値段でこの質感で、使いやすさなら大満足です。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/10
    大変お世話になっております。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今後とも引き続き、何卒よろしくお願いいたします。