2024/06/12
    IT 代表代理さん
    購入後、2日かからず到着しました。 直径のサイズは感覚的には小さく感じますが、LED電球の数とパワーで十分な明るさを得られています。 LEDの特性で目に刺さる感じの光なので、暖色にしつつフィルターになるテープやカラーフィルターなどを工夫してみようかと思います。 電球機器と天井の間の隙間は想像より大きく、地震の際に備えて付属のスポンジクッション材を入れています。 長く使えますように。 リモコンホルダーが付属されないので、必要な方はショップで良い物を購入推奨です。
    注文日:2024/06/11
    2023/12/14
    迅速な発送でした。付属品不良がありましたが、迅速に対応いただきました。製品の明るさや機能はこちらの想定通り十分で、一度設定すればメモリーされ壁のスイッチでOK。取り付けも簡単だが、天井と製品の間が数センチ空間が開くので、気にする方は十分ご確認を。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/21
    nono731さん
    コンパクトでスッキリいたデザインが気に入っています。明るさもしっかりありこの商品にしてよっかったです!
    注文日:2023/09/10
    2022/08/08
    yukarin0821さん
    大満足です♪ 10段階の調光が可能なので、気分や、撮りたい写真によってすぐに調整できものすごく気に入りました。 リモコン操作もスムーズでうれしいです(*^^*) 他の部屋にも追加で購入しようと思います。
    kt9430さん
    すぐに受け取る事ができました。 外箱も綺麗で中の商品もちゃんと新品で綺麗でした。 調光と調色ができて、リモコンの感度・操作性も良く、メモリー機能とおやすみ機能も付き、沢山の機能と価格でデザインについて申す事はありません。 普段は白い光を使いますが、リラックスしたい時は電球色もとてもいい感じです。夜にもリモコンで操作してますが、何の不便もなく使用できています。 もし何か問題があれば、1年間の保証も付いているので安心です。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/17
    このたびは弊店の商品をお求めいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたのなら幸いでございます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    sakuranbo219さん
    思っていたよりも小さくて軽くておもちゃみたいでしたが、大丈夫でした。 小さくても明るさは充分あるので、圧迫感がなくていいです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    いつもお世話になっております。 この度は、弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からのご使用感想を拝見致しました。 弊店の商品により、お役に立てて何よりでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからも何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 いつでも全身全霊で対応致します。 今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    9999suzuさん
    軽量コンパクトで取付け簡単開けてびっくり!今までの大きさと大違いで、とてもコンパクトでした。 大きさ的に少し小さいかなと思ったのですが、全く問題なく明るく隅々まで照らしてくれます。 明るさの微調整も出来るし、タイマーがあるのが便利で良かったです! お値段も良心的で沢山の機能設定も気分によって選べるのでとても気に入ってます。 他の部屋 洗面所など 買い足したいです。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/15
    ちい0071600さん
    明るい!買ってよかったです! 8畳の部屋用に購入しました。数年前に購入したシーリングライトは、大きくて重い、取り付けに苦労した経験があります。 今回購入した製品は小型・軽量で、簡単に取り付けることができました。思ってたよりコンパクトで圧迫感もなく部屋の印象がスッキリした感じがしました。 タイマーもあるしシンプルなリモコンの割には昨日はいっぱいついててよかったです。 明るさについても十分足りる程の光量で、リモコンで白色、暖色を段階的に調整できるのがとても嬉しいです。 明るさ調整、昼光色、蛍光色と選べたり、値段を考えると凄くお得でした。他の部屋の分も今ほど追加購入しました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    この度、弊社の商品をお買い上げ、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば大変幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップにお問い合わせ頂ければ幸いです。 スタッフ一同品質向上とお客様満足向上の為努力してまいります。 今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    まゆ6262さん
    口コミが良かったので購入しました。届いた瞬間、小さくて驚きました。安いし、小さいし、暗いのかなと思ってつけたのですが、すごく明るくて、6畳の部屋につけたのですが、充分明るかったです。リモコンで操作出来るのでベットの枕元に置いてます。消灯迄のタイマーがついていたり、明るさの調節機能も付いていて至れり尽くせりという感じです。この価格でここまでのお品はお買い得としか言えないです。
    2022/08/19
    いつもお世話になっております。 この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいたご使用感想を拝見しました。 ご多用にもかかわらず、丁寧な使用感想をいただき誠ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    悠くんパパ3431さん
    配送は早く感謝します!二千円代の物よりは良いだろうと購入しましたが差ほど違いが分かりませんでしたが概ね満足です!取り付け方が初め分からずネジを本体側から締め付けたら簡単にはできました(^^)
    注文日:2023/01/20
    2023/01/29
    大変お世話になっております。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 今後とも引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    新居用にシーリングライトを探しており、安くて評価も良いこちらを見つけて3つ購入しました。 天井とライトの間にクッションとして付けるスポンジの形が不揃いで上手く調節しないとライトが斜めになります。私が下手なのかな。笑 また、部品が1つ不良品で取り付けが出来なかった為ショップに連絡したらすぐ交換対応してもらえました。連絡もとてもスムーズで安心しました。 値段を考えると満足です!
    2022/12/16
    大変お世話になっております。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    おちゃぼまるさん
    良い買い物
    6畳和室用に購入。簡単取り付けでき明るさも色も微調整できるしリモコンもわかりやすく、とにかく満点です!ありがとうございました
    2022/12/08
    2022/09/23
    今日もさん
    この値段で、調色、調光付いてるので良かったです。 無難なシーリングライトなので、こだわらなければ買いだと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    いつもお世話になっております。 このたびは弊店をご利用頂きましてありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ともMikironaをよろしくお願いいたします。
    かわ6904さん
    想像以上に良い商品でした。
    想像以上に良い製品でした。部屋が8畳なので本商品を購入しました。取扱説明書を読んで簡単に取り付けることができました。扱いやすい商品で満足度は高いです!調光機能も使っています。本当に便利な機能です。付属のリモコンと合わせて使えば、夜起きた時は簡単に輝度が低い状態に変えられます。他の部屋もLED化していこうと思います!
    注文日:2022/08/12
    REK∞さん
    8畳間に設置。 とても明るいし色味も微妙な調整ができるので8畳でもこれで十分。 前のタイプは傘が大きくその上にたまったゴミの掃除など手間が掛かっていましたが、これならその煩わしさもないので良いと思います。 明るさは十分明るいですし演色性もちゃんと表記されていて好感持てます。 この値段で、調光、調色、オンOFF、がリモコンでできるので、購入して良かったと感じました。
    2022/08/17
    非常に良い買い物をしました
    非常に良い買い物をしました。 6畳の子供の部屋に設置しました。空間全体を照らすことができます。 調色調光もできるし、タイマー機能が一番オススメです。普段は子供が寝る前に常夜灯モードにしますが、夜から朝までずっと灯りを点けたわけにはいかないので、夜中に消すのが面倒くさい。 うっかり忘れたこともあるので、30分で消灯する設定は助かります。 また機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/09
    ぷーちん7794さん
    ちょうどよい明るさ
    良い買い物しました‼︎ 引越しに伴い全部屋に必要で安く手に入れることが出来て満足です。 今まで使用してた蛍光灯のシーリングライトよりも少し明るく、明るさ調整も10段階あり、常夜灯もちょうど良い明るさでした。そして何よりも商品の価格がとてもうれしいです。 工事なしでLEDライトを使えているので大満足しています。 あとは耐久性に期待します。
    2022/08/08
    KPなつさん
    取り付けが簡単♫
    取り付けは簡単でカバーも軽いので, 女性でもそんなに力を入れずに取り付けることができました。 お値段も安くて機能が沢山ついているのが嬉しいです。 明るさを調整できるので,自分が行うことに合わせて調整ができます。 また個人的には,夜寝る前の電気の消し忘れが多いのでおやすみタイマーがとても便利でした。 付属のリモコンも余計なボタンが付いていないので,お子さまでも使いやすい仕様になっているのではないかと思います。 新居に明るさをもたらしてくれて,とても気に入っています。
    2022/12/15
    母の和室に使用。調光調色が出来て、機械の苦手な母も簡単に使用できるリモコンで喜んでいた。
    2022/12/16
    2022/12/11
    新居用に購入。リビングとキッチンに設置。 本当に、サイズ小さいのに明るさはばっちり。 ただ、取り付けしにくいのと。 天井の隙間が丸見えで、保護用のスポンジがよく見えます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    2022/10/22
    7畳の部屋でも充分です。全体的に良い商品と思います。ただ常夜灯が明るすぎる。豆電球じゃなくて弱めな電球色くらいの明るさがある。本も漫画なら問題なく読めます。これでは眠れないのでどうしようかと思っています。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/24
    いつもお世話になっております。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。 今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品造りを目指して参る所存でございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    母から6畳用に何か良いのを選んでほしいとの事でリモコン表示がわかりやすく3色変換出来るこちらを購入。到着までに色々有りましたが昨日夫に付けてもらう時に手伝いながら小さい軽すぎ!と思いましたが点けるととても明るかったです。耐久性に期待。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    いつもお世話になっております。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば大変嬉しく存じます! お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 これからもみなさまにご満足いただける商品を提供していきますので、 今後ともMikironaをよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    子供部屋にとスーパーセールで購入。 届いた箱の小ささにビックリ! 商品ももちろん小さくて今は蛍光管じゃないんですね。。。 明るさも変えられるしタイマーもあるので、寝るときに常夜灯をつけておきたい子供には良かったようです。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/09
    らんまる☆さん
    レビューのとおり少し小さめです。 部屋の状態にもよると思いますが、6畳推奨かと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    blackpinさん
    皆さんが凄く「コンパクト」とレビューが数多く、商品が届いたらなるほどと思いました。確かに小さく驚きました。でも、とても明るく問題がありません。この価格でLED、調光、調色、4000lm、など、お買い得な商品と思います。また、購入したいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    いつもお世話になっております。 この度は、弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からのご使用感想を拝見致しました。 弊店の商品により、お役に立てて何よりでございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 これからも何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/06
    おーつか1320さん
    思ったより小さく、軽くてビックリ! スイッチを入れるととても明るくまたまたビックリです。 いいお買い物をしました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/05
    hiro-30007197さん
    コンパクトで軽いながら、かなりの光量、 しかも調節、タイマー付き コスパもよく便利です。
    注文日:2022/09/01
    2022/08/23
    取り付けはとても簡単でした。 8畳までの物なので、6畳での使用には少し明るさを落として使用するぐらい、十分な明るさです。 リモコンもとても楽ですし、何気に光量の微調節も便利です。 安く早く購入出来た事が大満足です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    いつもお世話になっております。 この度はご購入いただきまして、誠に有難うございます! ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 ご多用にもかかわらず、丁寧な使用感想をいただき誠ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 暑い日々が続いております。 体調には気をつけてお過ごし下さいませ。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    ギョウハンさん
    総合的には良かった 見た目ちょっと小ぶりですが、明るさは十分で(6畳の部屋です。)申し分ありません。 設置も非常に簡単で、梱包を解く時間より取り付け時間の方が短いくらいでした。 リモコンもちゃんと機能しますので、心配ありません。おすすめできる商品です
    2022/08/18
    玄関用に購入しました。 コンパクトですが、調光調色機能が付いて非常に明るくて購入して良かったです。 取り付けも取説見なくてもカンタンにできました。 玄関の上の方に取付けましたが普段は暖色、掃除や靴手入れ時などは白色、と使い分けできそうです。 耐久性はまだわかりませんが期待できる商品だと思います。