2024/01/15
    yu06meyさん
    カラー:WHITE | 型番:JP-BF088
    購入のきっかけは、腰を痛め、普通の椅子ではずっと座ることが出来なくなったからです。 真っ白なゲーミングチェアがとても可愛いです。 座り心地も良いですが、もたれかかった時に若干ギギギギッと音がする時があります…。 組み立ての時のどこかの工程でダメだったのかわからないですが、それ以外に気になるところは無いです。 腰を悪化させてしまうため、組み立ては家族にお願いしましたが、1時間も経たずに組み立てができたと思います。 椅子・腰あてなどふかふかなので腰痛持ちにとって座りやすく痛みも感じにくいのでありがたいです。 猫もお気に入りのようで、毎晩~朝にかけて、猫が椅子の上で寝ています。 壊れたりしたらまた注文したいと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/06/13
    chippi2287さん
    カラー:WHITE | 型番:JP-BF088
    白が部屋馴染する
    テレワーク頻度が高くなったので購入しました。 座面の後ろに若干の汚れがありましたが、気にならない程度です。 組み立てに関しても、女性1人30分で完了しました。 また、思ったよりもゴツくなかったので(151cmでも足がつくレベル)、八畳の部屋においても圧迫感なく使えています。 セールでお得に購入できて満足です。 ※マウスパッドJP-GT875
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05