2023/09/13
    見た目、座り心地が良い
    今まで4年間使用していたゲーミングチェアの座面のフレームの溶接部分が欠けて折れてしまい、 壊れてしまったので新しいゲーミングチェアを購入することにしました。 以前からスピーカー付きのゲーミングチェアが気になっていたので知らべるとちょうど楽天スーパーセールで販売しているではないですかw という事で高級モデルであり落ち着きのあるACE-MARSを選びました。 組み立ては一度経験あるので一応説明書を見ながらだが簡単に出来ました。 ただ、2点ほどNGな箇所(写真添付)がありました。一つは片方のスピーカーフレーム辺りの銀色の汚れ。接着剤の痕かなんなのか分かりません。 もう一つは背もたれに付いているファスナーのつまむ部分が2つとも付いていなかったです。一つには根元部分に欠けたつまみの残骸があったから 最初はちゃんと付いていた物と思われます。高級モデルと謳っているのにも関わらずちょっと雑なのではないでしょうか。残念です。 良い点はアームレストが4D(以前使用していた物は3D)である事と、写真では分かりづずらいと思うが「炭素繊維レザー」「気孔付き高級PUレザー」 「コーデュロイ」「高級PUレザー」を適所に使用している為、座り心地、耐久性、通気性、肌触り等と見た目にも高級感が感じられる造りになっている点です。 あとは今後の耐久性で、耐荷重136kgとの事なので、(今まで使用していたチェアの耐荷重80kg)どれ位長持ちしてくれるかが課題です。 スピーカーについてはGT Spker 2の方で商品レビューします。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/30
    ペイ3991さん
    スピーカー機能が最高です
    座り心地も申し分なく、スピーカー機能も良い感じです。組み立てはネジが一部ハマりにくいなど難儀しましたが、一時間半ほどかけて完成させることが出来ました。2人で組み立てることをお勧めします。
    注文日:2024/03/23
    2023/11/25
    型番:BLACK RED | カラー:ACE MARS
    アームレストが…
    アームレスト以外の身体の当たる部分は 質感、座り心地良くて満足ですが、アームレストの材質だけは残念感否めないですね。何か貼るか巻かないと気になってしょうがないですね。後付出来るものを作ってもらえたらなぁ。あと何処か光ると良いかも。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/23
    ちゃみ0503さん
    息子の誕生日プレゼントで
    eスポーツの道へ進む息子の誕プレで購入。 誕生日当日に届くようお願いしたらちゃんと対応いただけて感謝します。 組立てに少し時間はかかりましたが、思っていたより立派なゲーミングチェアで息子本人は大満足な様子でした。 ただオットマンをしまうのがスムーズにできず、そこだけが残念でした。 ネットでの購入なので不安でしたが、金額的にも機能的にも我が家では大成功な買い物でした。 長持ちしてくれるといいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2024/06/23
    カラー:WHITE BLUE | 型番:ACE-MARS
    組み立て中、背もたれとリクライニングを接続するネジが入らなくなってしまった。 ショップに問い合わせると、翌日に対応していただき、代替品を送っていただけた。 こちらの不手際にもかかわらず、早々かつ丁寧な対応に感謝している。 ただ、他のレビュー同様レッグフレームが入りにくかったため、ゴムハンマーは必要だと思った。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/14
    カラー:GRAY | 型番:ACE-MARS
    注文から2日で到着。あす楽を選択でも翌日ではない。 組み立ては時間がかかるものの、難しいものではないため難易度は低め。強いて言えば手順書が梱包の箱の内側の折り目の中にあったため、見つけるのに時間がかかった点がマイナス。 触り心地としては、若干硬いかもするが長く座るには良い感じ。スピーカーの音量が想像よりもやや大きめ。
    2024/05/03
    ななさん5815さん
    カラー:BLACK RED | 型番:ACE-MARS
    足の組み立てが少し噛み合わなくて苦労したけど使い心地は良いです。
    注文日:2024/04/27
    2024/03/28
    カラー:BLACK RED | 型番:ACE-MARS
    思ったよりも早い発送でした。 重たくて大きい段ボールが1つ届きました。 女性一人で運ぶのは難しいと思います。 組み立ては想像していたよりも楽でした。(パワーは必要です。) 足を上手くはめないとネジが締めれないので、自宅にあったハンマーで叩いてはめました。 床が傷つく可能性があるので、下に段ボール等を敷く事をおすすめします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/02
    skybbttさん
    息子が選んでの依頼
    ↓ ⭐️⭐️⭐️⭐️ 「品物は大変良かったですが、組み立ての際にキャスターを支える部分(連結部分)のサイズが明らかに異なりハンマーなどで思いっきり叩いてなんとか組み立てました。そこをクリアしてしまえば他の部分は簡単でした。」
    注文日:2024/02/18
    2023/12/24
    型番:BLACK | カラー:ACE MARS
    組み立てにはハンマーとソケットレンチがあれば必要でした。 あと細かい金属の削りカスで怪我をしましたので付属の軍手は必ず使った方がいいでしょう。 スピーカーは専用?のドングルを別に購入して試しましたが、それなりに遅延はあります。音質も相応の物でした。 しかしながらチェアとしての使い心地はよく、買って損はないと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/18
    AKI12235351さん
    型番:GRAY | カラー:ACE MARS
    座面部分の材質がさらっとして、季節問わず座り心地良さそうです。 全体的にしっかりしていて、ロゴ等のデザインも刺繍になっており、高級感あるシンプルな感じ。 腰のサポート部分は実質クッションを置いているだけなので高さを固定できず、背中を浮かすたび位置を調整しないといけないのがちょっと面倒に感じました。 アームレストの可動域ですが、左右平行移動はちょっとしか動かないです。 組み立ては、説明書がわかりやすくて一人でもなんとかできました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/03
    型番:BLACK | カラー:ACE MARS
    お得で迅速配送だった。
    ブラックフライデーセールにてお得に購入でき、ポイント加味するとAmazonよりも圧倒的に安く購入出来たが、仕事で新製品の発売対応や忘年会、会食接待、出張などで組み立てる時間が先になりそうだが、ヴィッセル神戸のベンチでも利用されていると言うこともあって、品質は先ず間違い無いと信じている。万が一の保証も長く安心しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/08/30
    ping7598さん
    到着後、説明書見ながら組み立ても終わり、問題無く使用できてます。 スポンジは新しいからか若干硬いですが、私好みです。 梱包が重かったので、運ぶのに苦労しましたが、最悪箱開けて運べば問題無いです。 リクライニングは、全てたおすと快適です。ただフリー機能がなかったので、★4つとしました。 初めてのゲーミングチェアですが、座り心地は良好です。
    注文日:2023/08/26
    2024/06/22
    SGR1128さん
    カラー:BLACK | 型番:ACE-MARS
    リクライニング後戻す時の勢いがすごい強い慣れたら気にならなくなりそうということで星4にさせていただきました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/15
    カラー:BLACK RED | 型番:ACE-MARS
    届くまで時間がから主人はイライラしてました 到着して1人で組み立てて今は,音楽聴いて爆睡してます 買ってよかったみたいです
    家族へ
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    いい商品です
    レッグフレームがうまくはまりませんでした ねじがはまらなくて、強引にハンマーでたたいて押し込みました 外す手間はありますが、ねじが取り付け済なのはわかりやすくていいと思いました 組立説明書わかりやすくてよかったです 座り心地、いいですね オットマンも気に入りました
    2024/06/13
    べーしろうさん
    カラー:GRAY | 型番:ACE-MARS
    プレゼントとして購入しました。 値段相応もしくは少しいいぐらいな感じで、満足しています!色合いもよく、スピーカーも座って聞くとなかなか良いです。 足組み立て時のネジが入りづらくかなり苦戦しましたが無事組み立てられてよかったです。1時間半くらいで組み立てられました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/06/02
    大石7406さん
    カラー:BLACK RED | 型番:ACE-MARS
    組み立ては楽で座り心地も十分に良かった。 AKの方も進められはしたが買って損はしないともう
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    カラー:BLACK RED | 型番:ACE-MARS
    説明書にはタイプC充電ケーブルが座面ポケットに入っていると記載がありますがポケットではなくビニール袋に入ってますので皆様にお知らせしておきます。 このチェアはとても良いですよ。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/14
    wasawasa0523さん
    カラー:GRAY | 型番:ACE-MARS
    イメージ通りでした!
    かなり早く商品が到着しました。 高級感もありイメージ通りです。 スピーカの件で質問中なので良い対応を期待します。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/17
    カラー:BLACK RED | 型番:ACE-MARS
    値段と機能のバランスを見て買いました。 座り心地もよく、ひじ掛けが大きく、位置を細かく変えられるのが特に良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    ぽぴ4135さん
    カラー:WHITE BLUE | 型番:ACE-MARS
    色味がとてもかわいいです。 組み立ては足の部分のネジが止まりにくかったのとイスの昇降できるようにするところが時間がかかりましたがその後は問題なく使えています。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/25
    Lm1989さん
    カラー:BLACK | 型番:ACE-MARS
    座り安い、重さがある、床にマット敷かないとキズ付けちゃう
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    ちーーー050さん
    快適です
    注文してから2〜3日で届きました。 組み立てるのに3時間ほどかかり大変でしたが座り心地も良く快適です。 勉強捗りそうです。 スピーカーからの音が一番小さくしても結構な音です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    カラー:BLACK | 型番:ACE-MARS
    椅子の足の組み立て時にネジが固く最後まで絞まりませんでした。問題なさそうなのでそのまま使用しています。座り心地等は良い感じです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/18
    北斗強敵さん
    ゲーミングチェア
    想像していたとうり快適な環境を作ることができました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/16
    2023/12/28
    def0416さん
    型番:BLACK RED | カラー:ACE MARS
    配送も早く、組み立ても1人ででき、使い心地もいいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    やくまるやくんさん
    型番:BLACK RED | カラー:ACE MARS
    思ったよりクッションが小さかったが感触などは気持ちよかった。組立は簡単で説明書通りにやれば誰でもできると思う。ただ、オットマンレールの取り付けは正しい向きがあるのかないのかも分からなかったので説明書などに明記して欲しい。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/24
    型番:WHITE BLUE | カラー:ACE MARS
    座り心地も良く大変満足です。 組み立ても分かりやすく、スムーズにできました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    sorimaciさん
    型番:BLACK RED | カラー:ACE MARS
    派手じゃなくて気に入りました。
    座り心地はよいです。少し固めのような感じもありますが、私には丁度良い固さでした。 スピーカーの音質も悪くないです。 とても良い買い物でした。 ただ1つ気になった点は肩の付近の縫い合わせが良くなかったのかシワが出来ていました。まぁ、人に見せるものでもないので私は気にしません。
    注文日:2023/11/25