2024/06/14
    paoron8000さん
    カラー:BLACK | 型番:ACE-MARS
    こちらが用意するのはカッターくらいであとは軍手まで中に入っていてとてもよかったです。 途中しくじったんですが、それでも1時間ほどで完成しました。 座り心地最高です。リクライニング戻すときの勢いが良すぎてびっくりしましたが、仕事の休憩のとき寝れそうですw あとは耐久性がどのくらいかというのはありますが、コスパ良いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/02/19
    しぃ4609さん
    カラー:GRAY | 型番:ACE-MARS
    在宅ワークにも最適
    GRAYカラーを購入し数日使用した感想です。 良い点 ・組み立ては作業自体に慣れてる人なら説明書を見れば30分程度で簡単にできる割に作りがしっかりしている。 ・使用感は布製のため、温度感を感じにくく季節を選らばず使いやすいカバーを外して洗えるのが◎。 気になった点(どれも軽微の為工夫次第で何とかなる) ・背もたれを倒すと肘置きが連動して動かないため使えなくなる。 ・Bluetoothの機械を入れるポケットは付属の充電用USBケーブルが入るくらいの大きさだともっと良い。 ・Bluetoothの機械を入れるポケットが左右で移動出来るともっと良い。 ・枕にゴムバンドが付いてるが頭を離すと上に上がってしまう。ゴムバンドをは外すと腰の方に落ちてしまうので調整が必要。 ・足置きが出し過ぎると外れてしまうので途中で止まる設計だとより良い。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2023/12/18
    AKI12235351さん
    型番:GRAY | カラー:ACE MARS
    座面部分の材質がさらっとして、季節問わず座り心地良さそうです。 全体的にしっかりしていて、ロゴ等のデザインも刺繍になっており、高級感あるシンプルな感じ。 腰のサポート部分は実質クッションを置いているだけなので高さを固定できず、背中を浮かすたび位置を調整しないといけないのがちょっと面倒に感じました。 アームレストの可動域ですが、左右平行移動はちょっとしか動かないです。 組み立ては、説明書がわかりやすくて一人でもなんとかできました。
    注文日:2023/12/15