• 車1788さん
  • 車1788さん

3 2023-03-13

安全に怪我の無いように
問題無く届きました、楽しみです、日本語の取説送ってもらいたいです。山はかなり急な為、細い木を、切る為に買いました、何分電動工具は、初めてなもので、心配です、怪我の無いように、組み立てて、使って見ます。

3 2023-02-28

父に頼まれ購入…
22日の夜に注文し、28日に無事に届きました。
最初からチェーン、ガイドが本体に付属されているとは思わず、チェーンなど追加で多く注文してしまった事に開封し、気付きました……少々痛かったです。
*他のショップのように何が付属されているかもっと詳しく記載が欲しいです。
バッテリー2個の他に、最初からチェーンは本体にセット済み等…
こういう商品に詳しくない者には分かり辛いです。
私は使用者ではないので、使い勝手等は分かりませんが、最初からバッテリーが2個付きなので、その点はとても便利だと思います。
充電に結構時間が掛かりましたが、これから父の役にたってくれる事を願っています。
****
追記
****
レビュー書き込みプレゼントは、商品とショップ、どちらも商品が無事に届いたら☆5評価を付けなければ貰えないようなので、お気を付けください。
ショップからそういった内容のメッセージをいただきました。

3 2023-02-13

注文して10日以内に届きました。早速、開放して商品を触れてみて、操作が片手で、できると感じました。早く、商品を使って木を切ってみたいと思います。

• 03yamadaさん
  • 03yamadaさん

3 2022-12-03

納期の説明がなくて、不安でした。商品は、軽くて使いやすかったです。収納ケースにバッテリーを、
付けると収まらないので、不便です。

3 2022-11-06

バッテリーは2個買いをオススメ
早速裏山の竹を切りに行きました。切味は良かったので一安心しましたが、6〜7cmの竹を6本切って枝払いをしている途中でバッテリーが無くなりました。故障かなと思いましたがバッテリーを交換したら普通に動いたので、おそらく購入直後で容量が少ながかったのではないかと思います。バッテリー2個買いで正解でした。あと、キャップはキッチリ閉めてオイルを入れたままケースに保管していましたがオイルが漏れていました。

• Cat'stailさん
  • Cat'stailさん

3 2022-10-19

作りが荒い所もあるがバッテリー2個付きでこの値段であればマアマア満足かなと。

3 2022-10-10

ノコギリを毎回使用するのが大変だったので購入しました。
もうちょっと電池持ちがいいといいなと思いましたが使い勝手はいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー