5 2024-05-16

サイズ:Lサイズ | セット:Bセット(ポップカラー)

とっても気に入ってます!
前回1つ上のサイズが良いとのレビューを見てLLサイズのAセット(ベースカラー)を購入しましたが、やはり大きく感じたので今回はLサイズのBセット(ポップカラー)を購入してみました
サイズ感はピッタリ!カラーも写真の通りです
肌触りも良くとっても気に入っています!
また購入したいので、いつまでもこの商品が無くならない事を祈ってます!

5 2024-01-17

サイズ:XLサイズ | セット:Bセット(ポップカラー)

前回購入した商品が大変良かったので、今回リピートしました。
お値段が手ごろでしっかりした生地で柔らかく着心地良いです。
今回は違う色のセットを買ってみました。
ユニセックスとのことですが、サイズとしては通常のレディースサイズだと思います。
男性だとかなり細身のかたでないと使うのは窮屈な気がしました。
通常Lサイズで下着は購入していますが、写真の女の子がかなり華奢に見えたので1サイズ大きめにして丁度な感じでした。

• アコ1031さん
  • アコ1031さん

4 2024-05-25

サイズ:XLサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

早く届いたのでよかったです!
ありがとうございます!

• eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,129

5 2024-05-23

サイズ:Mサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

過敏症の娘に購入しました。かなりの拘りがありますが、このパンツは気に入ってくれたようです。

4 2024-04-20

リピ確
レディースボクサーは数が少ない上にデザインも限られてるからこのお店に出会えてよかった。また自分の好きなデザインが出たら購入したい。
サイズに関しては平均といえばいい?普通にファストファッションのお店で買うサイズと同じで問題なく、締め付けも太もも・お腹周り共にあとが残らず苦しくない絶妙な塩梅。感想が変態になりそうなのでこれくらいにしますが、めっちゃいい商品。

5 2024-03-12

履き心地は良いですよっ
まずは肌触り履き心地はとても良いです
色やデザインは写真の通りです
サイズは1サイズ↑とレビューや商品説明にもありますがそんなに小さくもない様なきがします
洗濯しても縫製は大丈夫です

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2024-03-12

サイズ:XLサイズ | セット:Bセット(ポップカラー)

想像以上でした
値段が安かったので選んだだけですが、いろいろ良かったです。
どうせ誰も見ないしwって思って下着は派手な色を選ぶのですが、自分でみるたびに結構気分が上がります。色味がかわいいです。濃い目ですが、色落ちしないし生地は丈夫そうだし長く使えるかもしれません。
ふともも部分がめくれ上がってこないか心配でしたが、そういったこともありませんでした。
ローライズってほどでもなく、深くもなく、私的にはちょうどいい深さなのもよかったです。(モデルさんくらいのへそ下1〜2センチです)

• comari3さん
  • comari3さん

5 2024-01-22

サイズ:XLサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

震災対応としての備蓄品として購入。男女兼用ありがたい。中一日で届きました。ありがとうございます。

5 2024-01-03

ボクサーパンツLove
生地がしっかりしていてとても肌触りがいいです。
色合いも良くシンプルで購入して良かったです!

• 虎虎000さん
  • 虎虎000さん

5 2024-04-29

いい感じ
注文から発送、到着までスムーズですぐに届きました。ボクサーパンツは初めての挑戦でしたが、サイズもぴったりで履き心地も良く、デザインもオシャレで気に入りました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2024-04-29

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

履いてみましたがフィットして動きやすく良かったです。普段の1つ上のサイズで私はピッタリでした。

• kanppさん
  • kanppさん

5 2024-04-23

ボクサーパンツを探し求めて
肌触り、履き心地ともに申し分ないです。
タグがないのでチクチクすることもなく
色もかわいい。
Bタイプが欲しかったのに間違えてAタイプを買ってしまったのでBタイプも購入しようと思います。

5 2024-04-23

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

娘がこの商品が良いと購入しました。大満足してます。

4 2024-04-22

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

デオドラントシートを付けるのにパンツの幅が広くてよかったです。生理始まりと終わりごろにも履けそうです。

• onyantyanさん
  • onyantyanさん

5 2024-04-21

サイズ:Lサイズ | セット:Aセット(ベースカラー)

まもなく入院するために初めてボクサーパンツを買いました。女性用の下着と違い、股の部分の締め付けがなく、とても優しくフィットします。下着のラインが表からも分からないのもいいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ