2023/09/18
    かるぱんださん
    サイズ:XLサイズ | タイプ:Aタイプ(大人落ち着きタイプ)
    柔らかくて肌触りがいい
    今まで使っていたショーツがヨレてきたので新しいものを探してました。 鼠径部にしこりができやすく圧迫されないものが良くて、通気性がよく締め付けないけど下がってこないものを探してました。 ヒップは92で、XLサイズを購入しました。 ウエスト部分はしっかりゴムなのか?と思ってましたがシームレスのような素材で窮屈感がありません。ボクサータイプを探していましたが、これはこれでいいですね。 肌が弱いのか外仕事だから汗疹ができやすいのかわからないですがショーツ選びにはいつも困ってます…笑 こちらのショーツが活躍してくれるのを期待してます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/11
    TAZAWA0617さん
    履き心地良し
    アトピー性皮膚炎があるので綿100%しか着れませんし、100%でも痒みが生じる時があります。ですが、このショーツは痒くなりません。サラッとした肌触りで履き心地も良いです。色も画像と違いがありませんでした。 ちなみに私はアラフォーで160センチ、62kgの恵体ですが、XLは意外に余裕がありました。なので同体型の方はワンオーダー下でも問題ないかと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/03
    全体としては良きです。
    何度か着用してみないと分からないのでレビュー遅くなりましたが、とても良いです。 通常よりワンサイズ大きめにしましたが丁度良いです。締め付け感はなく、でも股上などが ずり上がったりしてくることもないです。 デリケート部分に接する面のみは綿ですが、他は全体として化繊なので、気にされる方は気になるかもしれません。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/05
    とても、気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。やはりショーツはデザインと可愛さの両立が大切ですよね。今後も、欲張りなショーツを開発して参ります。 この度はステキなレビューを頂きましてありがとうございます。
    2024/05/07
    サイズ:Lサイズ | タイプ:Aタイプ(大人落ち着きタイプ)
    普段Mサイズですが、Lサイズでちょうど良かったです! キレイに見える気がします! ゴムのところがどれくらいもつかなーという感じです。
    注文日:2024/05/05
    2024/03/17
    ユニクロのボクサーパンツを愛用してましたが今回はこちらを購入。 可愛いです。 同じサイズで大丈夫でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/17
    肌に優しく綿素材のものを探していた際に見つけ、色味も可愛らしかったので購入。 実際に、履き心地もいい感じです。 注文してすぐに届いたのも、とても助かりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    サイズが小さめとありましたのでLサイズを購入。サイズもちょうど良く、また、生地が柔らかくサラッとしていて肌触りが良く使いやすいです。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2023/12/15
    普段はMサイズを着用していますが小さめと書いてあったのでLサイズにしました。 肌触りも良くピッタリフィットして履き心地はよいです。 又、注文して2日後に届いたのでびっくりしました。
    注文日:2023/12/12
    2023/09/25
    他のシームレスで少し痒みがあったので心配でしたが、これは痒くなかったです! 太ももの付け根にくる部分がもう少しゆとりあるともっと楽かなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    むっち3598さん
    生地の伸びがいいです。5色どの色もシンプルで履きやすいので購入してよかったです😊
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    サイズ:XLサイズ | タイプ:Bタイプ(万能カラータイプ)
    すぐ乾くし、サラッと履けて良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/21
    サイズ:Mサイズ | タイプ:Bタイプ(万能カラータイプ)
    肌触り◎
    肌触りが気持ちいい! デザインも履いてみるとよりカワイイって感じました。色を好きな組み合わせにできたら最高だなと思います。あとはどれくらいでのびたり形が崩れるのが長持ちを期待したいです。
    注文日:2023/08/19
    2024/06/13
    じゅんこ1131さん
    サイズ:Lサイズ | タイプ:Bタイプ(万能カラータイプ)
    商品画像をもっと慎重に見なかった自分が悪いのは承知なのですが「シームレス=縫い目のない」と思って購入したので期待外れでした。布同士を接着するなどしてあると思っていたら、普通に縫って作ってある……生地や品質には不満ありませんが、縫い目で痒くなりがちなので失敗したなと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2023/09/13
    小さめと書いていたのでワンサイズ上を注文したが生地が延びるので私的には普段のサイズの方がぴったり来たかもしれません。 生地は薄いです。
    注文日:2023/09/10