1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-13

サイズ:XLサイズ

ジェンダー男性ですが、ちょうどいいです。
見た目大きいように見えますが、ゆったりすぎず、大きすぎず、ちょうどいいです。

4 2024-03-15

サイズ:Mサイズ

注文から出荷までが早かったです。
リビしました。
他の色が有ればもっと良いと思います。

5 2024-03-02

サイズ:Mサイズ

満足しています。
Mサイズでピッタリでした。
またリピしたいです。

4 2024-01-06

サイズ:XLサイズ

無事届きました。
サイズもピッタリでした。

5 2023-09-16

サイズ:Lサイズ

スポーツタイプのショーツが好きでとてもいい感じです。あとは、どれくらい使えるかですかね。

4 2023-08-07

サイズ:XLサイズ

とても良いデザインも履き心地もとても良い

2023-08-12
デザインも気に入って頂けましてとても嬉しいです。

この度はステキなレビューを頂きましてありがとうございます。

5 2023-06-18

シッカリした生地
シッカリした生地でいて伸縮性があり良い感じです。発送も早く直ぐに届きました。

2023-06-21
伸び感ある生地にご満足頂けましてとても嬉しいです。今後とも、丁寧な発送と迅速な発送を行って参ります。

この度はステキなレビューを頂きまして感謝いたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー