1件~11件 (全 11件)
  • 1119054さん
  • 1119054さん

4 2023-10-25

かわいいボクサー
すぐに届いてかわいくてよかったです!!また注文します

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2023-10-07

サイズ:Lサイズ

リピート購入しました。
履きやすくフィット感もあり
生地も薄すぎず、気に入りました。

5 2023-10-01

サイズ:XLサイズ

レビューを見てワンサイド上を買って良かったです。さらっとしてるし履きやすいです。また買いたいと思います。

4 2024-04-19

サイズ:XLサイズ

コスパいいと思います。これからの季節を思うと、通気性も良さそう。配送も早かったと思います。

5 2024-02-28

履き心地満点!
他の人のレビューを見て1サイズ大きくして購入しました。肌触りも良く締め付けられ感もなく特にサイズアップしなくても良かったかな…感があります
特に良かったのは食い込がなかったところです
良い買い物ができました

• MIWAKICHIさん
  • MIWAKICHIさん

5 2024-01-08

サイズ:XLサイズ

派手かなと思いましたがかわいいと思います。
デザインが好きです。

• 碧菜さん
  • 碧菜さん

5 2023-07-15

履き心地がよくズボンを履いても響かないのが嬉しいです。
長く使えるおいいなぁと思っています。

2023-07-22
スボンに響かず、履き心地も気に入って頂けましてとても嬉しいです。長く使える縫製となっておりますので、どうぞ、便利使いしていただければと思います。

この度はステキなレビューを頂きまして感謝いたします。

5 2023-07-13

普段はMサイズですが、1サイズ大きめがおすすめとのことだったのでLサイズを購入しました!
おすすめ通りピッタリサイズで履くことができました。
デザインも写真通りで気に入っています。

5 2023-07-03

ユニセックスな感じがとても気に入りました

2023-07-08
ジェンダーフリーのショーツを気に入って頂けまして嬉しいです。弊社ではジェンダーフリー商品を多く扱っておりますので、また覗きに着て頂けたら嬉しいです。

この度はステキなレビューを頂きましてありがとうございます。

5 2023-04-19

見た目も履き心地もとてもいいです。
色違いのでヘビーローテーションしそうです。

2023-04-20
履き心地も気に入って頂けましてとても嬉しいです。色違いがあるろ便利ですよね。
違うパターンもありますので、ご活用の際にはぜひに!

この度は素敵なレビューを頂きましてありがとうございます。

3 2024-01-10

ボクサーパンツ
7日に注文して10日に届きました嬉しいです大きめLサイズ注文して正解。LLでも良かったかなって少し思っています、でもフィットして履き心地はとても良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ