2024/06/22
    Mille☆Milleさん
    ハグモッチの補充に!
    ハグモッチの補充用に購入しました。 どこよりお得に買えて良かったです。 また必要になったら、是非お世話になりたいです。
    注文日:2024/06/20
    2023/07/27
    安くて品質良し
    母の日に本体を購入し、補充綿を自分用に購入。500円割引クーポン頂いたので補充綿をリピート購入しました。沢山入っていて、今のところ1回目の綿で十分なのでヘタってきたら使う予定です。 沢山類似品ありますが、すごく良心的なショップで品質も間違いないのでオススメです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    お母様の日に素敵なプレゼントをお選びいただき、ありがとうございます。また、ご自身用に補充綿も購入していただき、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様のご満足いただける品質とサービスを提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけると大変嬉しいです。 補充綿がたくさん入っていて、初めの綿だけでも十分にお使いいただけるようで安心いたしました。ヘタってきたら、ご自分のペースで交換していただけるといいですね。 お客様のお言葉を励みに、今後もより良い商品とサービスを提供できるように努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/04/24
    満足ですw
    子供が母の日にクッションを買ってくれ、補充用に買いました。補充すると固くなるので買ってよかったです
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    「補充すると固くなるので買ってよかったです」との最高のお言葉を賜り、大変幸いにございます。 弊社は夫婦2人で家族経営している、まだまだ小さな会社です。 今後もより良い商品の企画・開発を目指して、皆様からいただけたお声は、今後の商品企画、開発に活用させていただいています。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これからも家族一丸となって、どんなことでも全力でサポートさせていただきます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。