2025/04/12
    にゃあこんさん
    カラー:ブルー(コットン)
    もっと早く買えばよかった!!!
    低学年の息子が毎晩毎晩とんでもないエクストリーム寝相で、寝る時は2人で縦に並んでいたはずが夜中から朝にかけて子供の足の裏が私の脇腹やアゴに刺さってくるのです。 何度顔面にカカト落としもくらったことか。。。 SNSで誰かが推していたこの品を検索してみると、 1000円クーポンが出ていたので多少でも息子の寝相が整えばとダメ元の軽い気持ちで購入してみた所、使い出した初日の朝、感動して写真を撮り家族ラインにアップしました。 そこにはきちんと枕に頭がのり足元に足がある、ベッドにちゃんと縦に寝ている息子の姿が!!! 私も夜中に蹴られたり蹴られそうな気配で眠りが覚める事もなく朝までしっかり熟睡できたのです。 信じられない事に、購入から5日ほどたった今も息子は私に1度も刺さってくる事なくきちんと縦に寝て縦に目覚める睡眠時間を過ごせています。 感激しています。 エクストリーム寝相っ子に悩む親御さんはほんとに絶対お試しあれな超優秀抱き枕だと思いました。
    2025/10/08
    カラー:グレー
    4ヶ月妊婦です。 これから長く使えると思い購入したのですが、 私には重く硬く合わなかったです。 横寝をしていると頭や耳が痛く途中で起きてしまいます。耳は圧迫されて痺れてしまいます。 合う人には良いんでしょうが、2週間ほどで使わなくなりました。期待していたので残念です。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 今後ご使用いただく中でご不便がございました際は サポートさせていただけたらと思いますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 いただいたご意見は今後の商品開発に活かして参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/09
    ままつち子さん
    毎日使いです。
    2回目の購入は、ミニにしました。 1度目は、通常サイズのクーラータイプ。暑がりなのを考えての購入でしたが、時期的に寒かったのと、滑りやすく頭が固定されなくて落ち着きませんでした。自分には大きすぎに感じましたが、息子には大ヒットで、間に自分の長枕を入れてカスタマイズして毎日使っています。私は、ベロアならよかったのではないのか試したく思いカバーのみ購入も考えていましたが、ミニサイズも気になっており、何度も購入を考えて見送りながら、やっぱり体が痛いので購入を決めました。結果、私にはミニが合っていて良かった。自分の体格が3Lと大きいのでミニは悩んでいたが、この時期は気持ちいい。でも、出来るならミニと通常の真ん中サイズ、欲しいです。
    2025/05/24
    カラー:グレー
    寝心地は良いです!ただ、個人的にはもう少し弾力があるのが好みなので綿を詰めて調整してみようと思います! カバーがコットンの種類が多く品切れになってなかったら良かったな…と思います。
    注文日:2025/05/19
    2025/10/29
    カラー:グレー
    犬にも良いです。
    抱き枕を取り上げるとウチの子が部屋中ウロウロ探し回って止まりません。 特に素晴らしいのが、肌触りの良いベロア生地! 飼い主と飼い犬の争奪戦がもうすごいことになっています。
    注文日:2025/10/24
    2025/09/24
    さっびょんさん
    大満足です
    今回2つ購入し、自分用には冷感タイプのグレーにしました。 ベッドシーツ等が全てピンクなので、落ち着いたグレーにしたところ、ばっちり合います。 触った感触が気持ち良くて、横向きの時は腕と脚で挟み、仰向けの時は両脇を寄せて体を挟み込むようにすると、安定して気持ちいいです。 色んな使い方が出来るところがいいですね。 やっと枕難民から解放されるかな。
    注文日:2025/09/19
    2025/08/10
    カラー:ブラウン
    身体包み込む抱き枕
    注文後すぐに届きました。梱包がかなりしっかりしていて、大きな段ボールの中に専用の箱があり、ガチガチに空気を抜いて セロハンテープでとめ、何と4袋。ここまでする?って感じで、最後の袋からだしたら、みるみる内に膨らみました。夏なので、冷感シーツを上にかけ すっぽり体を包み込んでくれます。エアコンに冷風扇がないと汗はかきますが、首は固定出来、寝返りも打ちやすいです。
    注文日:2025/08/06
    2025/06/30
    sugar26さん
    カラー:グレー
    妊娠中期で寝苦しく購入しました。厳重に梱包されており開封にまず苦労しました。とりあえず1日陰干しして、カバーは洗って使用しました。どうしても気づくとハの字に開きすぎてしまうので、トイレが近いし睡眠も元から浅いので気づいたら手直ししてベスポジにしまた寝るみたいにしてます。シムスで寝てると空いてる反対側で子どもがへばりついていて(笑)子どもも気に入ったようです。替えカバーが接触冷感の物があると良いなと思いました
    2025/04/29
    ぴこみん☆☆さん
    カラー:グリーン
    コットンブルーが売り切れてたので、グリーンを購入しました。一年中使えるコットンがよかったけど、色味でいえばグリーンも可愛い。 開封したら動画に収めておけばよかったと思うほどシューっと音を立てて一気に膨らみました。 すぐにこのまま使えるのでは??と思うほど、すぐにふかふかに。 まだ届いたばかりですが、横になってみたところ、普段バンザイ寝をしてしまう私ですがバンザイしなくても寝れそう…。 まくらでもなんでも、最初はよかったのになんか違うような気になってくるっていうのはあるあるなのですが、期待値高めで使い続けてみたいと思います^^あと、思ったより重量があります。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/24
    カラー:ブルー(コットン)
    安眠できる抱き枕が欲しくて購入しました。 けっこう綿がパンパンに詰まっていて重たくて固いので、私のベットが狭いのもあると思いますが一緒に寝るとギュウギュウで大人2人に挟まれて寝ているような圧迫感が…汗 重量があるので下に敷いた腕もしびれるし寝返り打つたび圧迫感で目が覚めるしどうしたものか…と悩んだ末思い切って中の綿を多めに抜いてみました。 抜いた分しぼんだので包みこまれる感じはなくなりましたが、ふわふわで抱き心地がいいし圧迫感もなくなり寝つきは確実によくなったと思います。 これは完全に好みだと思います。また微調整しながら使い続けてみようと思います!
    2025/04/15
    Mteeさん
    カラー:グレー
    妊娠32週で横になるのが苦しくて寝るのが大変なので、場所を取るので迷っていましたが授乳クッションにも使えそうなので、結局購入させていただきました。 最初カバーを洗濯するため、カバー無しの状態で利用してみたところ、もちもちして気持ちよく、横向きで抱き枕したら寝やすくなりました。 カバーに入れたみた状態では、カバーに枕を押しつぶしながらギュウっと押し込む感じで、ムッチムチのぶりんぶりんな感じ!肌触りよく、クッションとしては弾力あって気持ちいいのですが、寝るにあたっては個人的には若干弾力がありすぎて、カバーはもうひとまわりゆとりあるサイズであったら尚良かったなと感じます。たぶん中綿を減らせば変わると思うのですが、それはそれで保管場所とかも個人的には面倒で、このまま使わせていただいてます。 無い時より起き上がりやすくもあり、総合的にはよかったです。サイズはこちらのミニで充分いい感じです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/07
    まっき9254さん
    いいお品です
    子供と一緒に寝ていて、最低限の自分のスペースを確保したくて購入しました。 夜中に子供の寝返りで起こされていましたがある程度防げるようになりました。 肩こり腰痛に対してはもう少し様子見なので星は4つにしてますが、高さを調節できるのでいい塩梅が見つかればなと思っています。 カバーの質感はとても良いです◎
    注文日:2025/04/04
    2026/02/24
    せんのきさん
    カラー:グリーン
    すっぽり包まれる どっちに向いても支えてくれる ベロアとクッションの具合が丁度いい
    注文日:2026/02/14
    2026/01/17
    カラー:グレー
    子供のために購入しました。気に入って毎晩使用しています。寝心地も良いみたいで、鼾も減っています。
    注文日:2025/12/24
    2025/10/03
    aozora no iroさん
    カラー:【冷感】ミント
    良い対応でしたよ。
    今回で購入3回目のリピートでした。 商品に関しては本当に良い商品で娘達も大変気に入ってます。今回初めて多少の不具合もありましたが 商品説明の中にもありましたがお客様から星5を貰える対応を心掛けてます。と言う通り早くて適切な対応を取って頂き有り難かったです。 やはりインターネット経由で商品を買う時の不安の一つに店舗対応への不安って付き物だと思っているんですが、こちらの商品に関しては本当に良い対応をして頂きました。有り難かったです。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/24
    さっびょんさん
    カラー:ピンク
    満足です
    2つ購入して、母用はベロアタイプにしました。 ピンク可愛いです。 高齢の母が異常に寝相が悪く、何とか出来ないかなぁとこちらを購入しましたが、体を挟み込むと安定するようです。
    注文日:2025/09/19
    2025/08/24
    ちぃ0067さん
    カラー:【冷感】ライトグレー
    寝心地いいです!冷感なので触れてる部分が気持ちいい! もう少し綿がはいっているということなしです。
    注文日:2025/08/15
    2025/07/26
    カラー:グレー
    首、肩周りを支える安心感
    シングルサイズのロフトベッドでの使用を考え、ミニサイズのこちらを注文しました。 結果的には私の体型にはあっていた印象です。 枕は低め柔らかめが好きだったのですが、思っていたより高めで肉厚なこちらの抱き枕は肩から支えてくれる事もあって意外にも快適に眠ることが出来ています。 ただ、今の季節(7月半ば)にはやや暑いかなぁ‥。 エアコンの温度設定を1℃下げる事になりました。 クールタイプのカバーもあるみたいなので検討したいと思います。(でもちょっと高い‥)
    注文日:2025/07/20
    2025/07/20
    township crazyさん
    カラー:ホワイト
    もう離せません
    届いて寝転んだ瞬間に、とろけるような心地よさに包まれ、もうこれ無しでは眠れません。 高齢の一人暮らしをしている母が、心の病を患ってから、淋しいのか会う度にハグを求めるので、母にもハグミンをプレゼントしました。 本当に良い商品を作って頂き、感謝しています。ミニサイズの替えカバーが欠品しているので、再販を心待ちにしています。
    注文日:2025/06/28
    2025/06/29
    まっきー251さん
    カラー:グリーン
    頭の部分の綿を少しぬいて調整しました 本当に最高です!!気持ちいい!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/27
    あきなひなたさん
    カラー:グレー
    自分用に以前買ったのですが、3歳の娘が気に入ってしまい自分が使えなくなってしまったので同じ物をもうひとつかいました。妊婦でお腹が大きい私にはとてもお気に入りです。
    注文日:2025/06/25
    2025/05/10
    yamarichanさん
    カラー:グレー
    枕難民だったのですが、この商品で肩首周りが楽になりました。ただ、交換用のカバーが品切れで困っています。夏用にコットン生地が欲しいです。標準サイズにすれば良かったと後悔しています。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/20
    カラー:ブルー(コットン)
    5歳男の子と一緒に寝ています。寝相がひどかったので、こちらを購入しました。本人はすっぽりはまって喜んでますし、私も蹴られて起きることがなくなったのでおすすめです。ただ、替えカバーが入荷待ちなのと、製品上破れやすい素材は承知してましたが早速チャックと布のところが破れたので、星をひとつ減らしました。子どもは寝汗たくさんかくので、同時に購入できるようになればいいなぁと思います。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/15
    You53さん
    カラー:グレー
    包まれているおかげで、安心して深い眠りに入る事が出来ました。朝の目覚めもすっきりです!
    注文日:2025/04/08
    2025/04/01
    寝相改善されました
    5歳と3歳の子供用に購入しました。 上の子は特に寝相が悪く、寝てる間に布団2枚分移動してたりしますが、それが落ち着きました。 冬は寒いからか、母親にくっついてきたりしましたが、抱きつけるクッションがあることで、それもなくなりました。 母親である私の睡眠を邪魔されることが無くなったので、私には少し高い買い物でしたが、買って良かったです。 ただ、通年使用出来るようにコットンを買いましたが、カラーバリエーションがもう少し増えると嬉しいです。ピンクがあれば欲しかったです。
    注文日:2025/03/20
    2026/02/24
    maco120403さん
    カラー:グレー
    2回めの購入ですが、なんか小さくなった?? 相変わらずすごく寝やすいのでお気に入りです
    注文日:2026/02/19
    2026/01/02
    カラー:グレー
    前回大きいサイズを使用していましたが、少しベットの幅をとってしまって邪魔だったため小さいサイズを購入しました。一歳半の子供が好きで寝る時にいつもこちらを使って寝ています。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/20
    アリエスブーさん
    カラー:ネイビー
    子どもの為に購入しました、とても気に入り使っています。肌触りも良いです。 重さを確認せずに購入してしまい、重くてビックリしました…
    注文日:2025/12/14
    2025/11/04
    うちの猫かわいいさん
    カラー:【冷感】ライトグレー
    妊娠7ヶ月で腰が痛くて買いました。 綿を追加する前はヘニョヘニョで頼りなかったけど部分的に調節したらとても使いやすいです。 腰痛にいいかは分からないけど眠りやすいと思います。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/05
    lilmama0902さん
    カラー:グレー
    母の日で購入しましたが、娘も息子も気に入って取り合いですww
    2025/08/20
    ゆいたろ。さん
    カラー:【冷感】ライトグレー
    ハグミンで寝てから、朝起きた時の腰の痛みがなくなりました!カバーもちゃんとひんやり感あります。
    注文日:2025/08/16