2023/07/27
    気持ちいい!!!
    使用2日目です。私のベッドは子供用なので、皆さんのレビューを読んで「思ったより大きい!」とゆうサイズ感を心配していましたが、全然大丈夫でした!子供用ベッドでもはみ出す事もなく余裕あります。圧縮袋を開封したらすぐに膨らみ出すので結構ビックリ。袋から出せなくなるかも?!と焦りますが大丈夫です。私のは、開封後シワシワでもなく、ペシャンコでもなく、すぐふっくらしました。冷感カバーにしたので冷んやりして快適。真夏もOK。冬になったら替えカバーを買う予定です。高さも弾力も私にはちょうど良くて、中綿の調整は不要でした。肝心の使用感ですが、私は腰痛首こりがまあまあ酷いので、元々使っている高反発のマットレスと併用すれば安眠出来ました。今まではマットは良くても枕が合わず、寝ると余計疲れが出て、眠りが浅いのが辛かったのですが、仰向けに寝ても脚を高く置けるのが楽だし、横向きで抱き枕にしても背中を押されて楽。それと、ベッドに座って長時間テレビを見る事が多いのですが、抱き枕を折り曲げて背もたれを作り、サイドを肘置きにするとほんっとに楽!2時間座っていても疲れませんでした。生産国は中国ですが企画は日本の会社ですし、アフターケアの充実に安心感もあります。中国の会社が販売する類似品を見ましたが、お値段は半額以下ですがアフターケアは無さそうです。星を一つマイナスにしたのは、数ヶ月経って中綿の弾力がどの位キープされているか、まだ分からないなで様子見とゆう事です。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/02
    お子様用のベッドでも十分に使用できるサイズ感で、お気に入りいただけて嬉しいです。また、抱き枕の膨らみについてもスムーズにふっくらしてくれたようで安心しました。 冷感カバーの快適な使用感や、仰向けや横向きでのサポート効果、背もたれとしての利用など、抱き枕の多様な使い方にご満足いただけたようで何よりです。腰痛や首こりがある方にも効果的な抱き枕で、お休みの時間が快適になったことを喜んでいただけると嬉しいです。 品質についてもご不安があるかもしれませんが、アフターケアもしっかりとしており、安心してご使用いただける商品を提供しております。中綿のキープ力については、実際の使用を通じて様子を見ていただくのも良いかと思います。 お客様のように、大切な時間をより快適に過ごせるような商品を提供することを目指しています。何かご質問やご要望があればいつでもお知らせください。引き続きお客様に満足いただけるようサポートしてまいります。ありがとうございました!