2022/12/17
    危うく1JF(日本製)ではないものを買うところだった。海外生産では品質が劣るとは思わないが、腕につけていると満足感が違う。同じ意味でスクリューバックも、ただの裏蓋に過ぎないが、ミラー加工されて黒光りするこの時計の裏蓋を見ていると、美しくていいなと思う。ダイアルにはよくある赤や青のさし色や安っぽいプリントがないのも嬉しい。ソフトウレタン樹脂のベルトの装着感が良いことは、特筆すべきだ。これまで金属を含め様々な素材のベルトを着けたが、このベルトは最高で着けたまま眠れるくらいだ。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/08
    ココクロス楽天市場店でございます。 この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 お買い上げ頂いた商品をこんなに詳しく説明書いて頂きましてありがとうございました。次にこの商品をお買い上げ検討中のお客様にも参考になると思います。 また当店のご利用をお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    港3号さん
    わかる人にはわかる大人のG-shock
    スクエア型G-shockの最高峰のこのモデル。見た目は極めて普通ですが、わかる人にはわかるそのシブさに惚れて購入しました。 ほどよい重量感と、何より通常のウレタンバンドやコンポジットバンドよりも着け心地が良いこと、そこに満足感を感じます。また自分だけが感じられるスクリューバックの存在は所有欲を満たしてくれます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    ココクロス楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お困りの点やご不明なところがございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。