2024/05/02
    ひろっぷ0203さん
    カラー:ブラックトライバル
    パッキングに問題があるかもしれない?
    開封直後のレビューです。使用感はわかりません。 まず、本体のロータリー式スイッチの部分に粉?なのか、切子なのか分からない物が付着。箱にも付いていました。ウェットティッシュで吹いたら取れたのであまり気にしませんでしたけど、いい気はしませんでした。 それより気になったのはプラスチックのホヤ部。 背面のくびれ始めの所が擦れて傷になっているのは気になりました。動画で分かるかどうかですが… このホヤは取り外したり出来なそうなので、仕方ないのかなと思っています… 付け加えて、ホヤの中にホコリが入っていたら取れないと思います。 前のモデルを使ったときはないので分かりませんが、このモデルはホヤの部分の傷やホコリが気になる人は購入前に注意した方が良いかも知れないですね。 今後も使用したときに傷がどの程度付くか耐久性の部分で少し不安です。 あまり良いことは書きませんでしたが、リモコンもかなり便利に使えそうですし、やっぱりデザインは良いので気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/19
    ダテキャンさん
    カラー:オリーブペイズリー
    カッコいいです! レンズ内の埃が点灯すると目立ちます。 リモコンの反応は可もなく不可もなく。 総評買ってよかったです
    注文日:2024/05/08
    2024/05/02
    mayu501223さん
    旦那の一目惚れ
    旦那が一目惚れで購入しました。 めちゃくちゃ喜んでました。 素敵です。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/10
    ぺー7653さん
    カラー:オリーブペイズリー
    ランタンモードは問題なかったのですが新品なのにも関わらずスポットライトモードがLEDがチラついていきなり消えました。 どんな商品でも当たりハズレがあることはわかっていましたが少し残念です。 ショップに問い合わせましたが新品と交換していただき交換品は無事点灯を確認しました! デザインと明るさ、そしてリモコンの使い勝手ともに満足していますが新品状態での不具合のせいで☆3です。 批判してるわけではなく、そういうこともあると言う事を伝えたかっただけなので商品自体は気に入ってます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30