2024/06/18
    うりぼーずのママさん
    音もうるさくなく、風も優しい感じで買ってよかったです。 クーポンを利用したので少しお安く買えました。 あとは手入れをしてみてかな。外すのが難しくないといいのですが。
    2024/06/18
    ジル1014さん
    特に問題なし
    動作音や風量は問題なく使えてます。あとは耐久性がどれくらいもつのかが気になるところです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    teisan 28さん
    購入ミスで買ってしました。キャンセルをしましたが、まにあなかつた、品物が2個同時に届きましたが家族が、喜び2台使っいます。良かっです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/06/15
    teisan 28さん
    はじめて、サーキュレーターを購入しました、コンパクトで思ったとおりの品物でした、ペットの犬がサーキュレーターの前で気持ちよさそうに寝ています。購入して良かった
    2024/06/07
    書斎に使ってます。風量が静かですので、会議開催しているも気にせず、また、部屋全体のデザインに凄く合います。商品購入してよかったです。
    注文日:2024/04/25
    2023/05/17
    買って良かった
    リビングで扇風機やサーキュレーターとして1年中使用するために、DC扇風機で上下左右の首振りがあるものが欲しくてこちらを購入しました。 一番弱い風だと、とても静かです。 スイッチ類は台座部分にあり、操作すると、緑のランプで操作を表示しますが、少しすると消えます。 操作音を消すスイッチもあり、オフタイマーもあるので、リビングだけでなく、寝室で使うのも便利そうです。 前面の茶色の部分は無地かと思ったら、ナチュラル系の木目模様でした。遠目には柄はわからないですし、嫌味のない模様なので、気にはなりません。 3枚羽のサーキュレーターの扇風機ですから、DC扇とはいえ、風量を上げれば、それなりに音はしますが、音相応に力強い風が吹きます。 台座はしっかり面積があり、重さもありますが、上の部分もそれなりに重さがあるので、移動時は気をつけて運ぶ必要があります。 普通の扇風機のように、持ち運び用のハンドルもなく、取説にも、どこを持って移動させろ、という指示がないのは、少し残念です。 伸縮する部分を避けて、柱になっている下の方を持って移動させています。 樹脂の質感は、リビングに置いてもいい、と思える感じで、サーキュレーターとして見れば、そこそこお洒落かな、と思います。 メーカーからの箱の質や梱包も丁寧でした(更にショップの箱も梱包材もしっかりでした)。 定価でも、おそらく満足したと思いますが、値引きしているタイミングだったので、お値段以上、と感じました。
    注文日:2023/05/10
    2023/01/23
    クリスマスプレゼント
    お礼が遅くなり申し訳ありません。 家電好きの子供からのリクエストでクリスマスプレゼントに購入しました。かなり期限が迫っていたのでクリスマス当日に間に合わなかったら仕方ないと思っていましたが、無事に25日にサンタさんからプレゼントすることができ、子供も大喜びしていました。お店の方の対応にも感謝です。本体についてはパワフルなのに思ったより音が静かで驚きました。大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2022/07/30
    ロージー*さん
    洗濯物を乾かす用に購入しました。 除湿機と一緒に使っています。 首が真上に向くのでとても良いです。 風の強さも強いです。 首を長くするとグラつきがすごいので、仕方なく卓上用の長さにして使っています。 その点が★-1です。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/13
    洋鹿ちゃんさん
    使いやすい
    激しい雨ですけど、商品が無事に届き安心しました。 集合住宅で床に直置きでも”ジーっという床の振動音”も全く無く静かに使えてます。 そんなに熱くない時、扇風機はエアコンよりおすすめです。そして首ふり幅を活かし風を送り出すことができ、エアコンのような空調機器とあわせて使うと、空気を循環させて室内を一定の温度に保てます。 網の隙間が小さいですが、子様やペットが安全だと思います。 操作簡単、さらにシンプルで使いやすい!
    注文日:2022/07/09
    2023/06/06
    駆動音が静かなのは宣伝通りで、首ふりもスムーズ。洗濯物干しに使うのが楽しいです。
    注文日:2023/05/11
    2024/06/20
    茶白のトラさん
    以前の問題。
    商品説明を詳細に何度も見ましたが、生産国が何処だかついに確認できませんでした。注文後に問い合わせた所中国製と言う事が分かった、商品説明に明記してあれば注文品しなかったと思います。 案の定、商品の発送は遅く、2週間以上掛かり到着、中国本土から発送しているのか!(今時の通販でそんなに待たせる店はないよ)。製品を怖々使ってみた所、使用後3日で異音が発生、変な振動も発生、やはり中国製かと変に納得。このショップはもう使いません。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/20
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 商品が期待通りの性能を発揮できないとのこと、大変残念であります。 商品の発送先については確かに日本国内の倉庫で発送していますが、協力工場が海外であるため入庫に時間がかかり、5月下旬に予定していた商品の発送が5月末に遅れてしまい、お時間をとらせてしまい申し訳ございません。 しかし当店では今この商品は品揃えが充実しているため、商品ページにも最短配送時間が表示されています。今回のようなミスを繰り返さないためにも、今回のミスを教訓に、より正確でスピーディーな配送サービスを提供していきたいと考えています。 また今回お送りした商品の不具合につき、不愉快をかけてしまい、誠に申し訳ございません。 ご注文の品物はアフターサービスが付いておりますので、交換と返品返金は可能でございます。 状況確認の為、お問い合わせを送信させていただきました。 ご確認をお願いいたします。 もしお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。 せっかく、弊社arand 製品をお選び頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後ともarandをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    coto.さん
    デザインは可愛い
    すぐに届きました。 レビューにある通り、思ったより小さくて背が低かったです。 一般的な床置きのサーキュレーターがそのままスタンドタイプになったサイズ感。 高さは1番高くした状態でダイニングテーブルくらいです。 上下首振りは正面より下には向きません、 床置きタイプと使い分けた方が良さそうです。 良く言えばコンパクト。 デザインはスッキリ可愛くて音も静かですが、元々ある床置きタイプの方がパワーがありました。 扇風機を兼ねているから、これはこれで正解なのかも。 サーキュレーターとして使おうと思うとそれなりに音は大きいです。 まずまずかなと思います。
    注文日:2023/09/05