2026/05/28
    キャラクター:すみっコぐらし
    使いやすそう
    中にチャックがついていないタイプを探していて、こちらにしました。生地もしっかりしていて、すみっコぐらし大好きな娘は気に入っています。
    注文日:2026/04/13
    2026/06/09
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お嬢様がすみっコぐらしを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。生地のしっかり感もご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    noi6826さん
    キャラクター:マイメロディ
    新生活はお気に入りのアイテムと共に。
    新小1の娘とネットで検索をして購入しました。 学校の出来事を沢山話してくれる娘なのですが、お友達が可愛いクリップポケットを付けていたらしく 「私も欲しいっ」とお願いされれば喜んで一緒にネットの大海原へ。 娘の一番のお気に入りを購入させて頂きました。大好きなマイメロちゃんに大喜びで、毎日楽しそうに登校しています。
    2025/04/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 娘さんがマイメロちゃんのクリップポケットを気に入ってくださり、毎日楽しく登校されていると伺い大変うれしく存じます。 これからも学校生活のお役に立てれば幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/30
    キャラクター:ポチャッコ
    娘がポチャッコが好きで、探したところこちらが安く、購入しました。正直、口コミが無かったのがとても心配でしたが、配達も早く、お手紙も入っていて丁寧でした。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 口コミがない中でのご購入だったこと、お手間をおかけしましたが、商品やお届けの対応にご満足いただけて嬉しく思います。 今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご利用をお待ちしております! ありがとうございました。