2025/02/17
    ちこり~たさん
    デザイン:郎
    郎のひざ掛けが欲しかったのですが完売しているお店が多くて、やっと購入できました。値段も安く助かりました。ちょっと寒い際に使用します
    注文日:2025/02/10
    2025/02/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご希望のひざ掛けを無事にご購入いただけて、嬉しく思います♪ 寒いときにぴったりのアイテムとして、温かくお使いいただけることを願っております。 今後ともお得にお買い物いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2025/01/24
    デザイン:郎
    薄めなブランケットです。でもかわいいから満足です。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/21
    みよちゃん02さん
    デザイン:おーい
    迅速に発送して頂き、孫のクリスマスプレゼントに間に合いありがとうございました。 心のこもったお手紙まで頂き、とても気持ちがいいお買い物ができました。 また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/10
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントに間に合い当店も安心いたしました。 こちらこそお忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。