アームカバー ペイズリー柄 日本製 日除け 腕カバー レディース 農作業 農家 おしゃれ かわいい 丈夫 プレゼント 綿100% コットン 事務 家事 キッチン カラフル ずれない 1双 ラッピング エスニックのレビュー・口コミ
4.8
一覧を見る
2025/10/07
北沖60さん
デザイン:3
新と旧
多分4~5年前に店舗で購入した一本をずっと使っています 伸びた肘のゴムを入れ替えた事もあります 色はだいぶ剥げてしまいましたが生地は丈夫で破れはありません こちらで同じ物を見つけて即購入です 作業服とはいえ袖口の汚れを気にしなくて良いので重宝します
自分用|実用品・普段使い
注文日:2025/10/04
2025/10/10
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。長年ご愛用いただいているとのことで、生地の丈夫さや使い心地にご満足いただけていること、何よりです。また今回も同じ商品をお求めいただけたことは、私たちにとっても大変嬉しい出来事です。引き続き袖口の汚れを気にせず、作業を快適にお楽しみいただければ幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/08/31
ぴろみんingさん
デザイン:1
とてもかわいい 手首のゴムが若干きつめと感じたけど、使用してみたら気にならなかった 肌に密着しないので蚊に刺される事もないかも あと5センチ長いと嬉しいです
注文日:2025/08/16
2025/09/03
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、商品についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 手首のゴムについては若干きつめに感じたとのことですが、使用時には気にならなかったとのことで安心いたしました。加えて、肌に密着しないデザインが蚊に刺されることを防ぐ可能性があるという点にお気付きいただけたことも光栄です。 また、長さに関して貴重なご意見をありがとうございます。「あと5センチ長いと嬉しい」とのご要望も、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
2025/05/29
デザイン:9
買ってよかった
綿100%で作りもしっかりしていて思っていたより良いです。 なにより、手首のところが幅広でしっかりとっしているので邪魔にならず、無意識にまくってしまう事もなく使いやすいです。 柄も可愛くお洒落でガーデニングに気分も上がります。 買いたかった柄がちょうど欠品だったので、次はその柄を買いたいと思います。
2025/05/30
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品の作りや手首のフィット感、そしてデザインまでご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。 また、ご希望の柄が欠品していたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご購入時はちょうど入荷前で欠品が多い時期でしたが、現在は再入荷しております! ただし、デザインは毎回メーカーおまかせで生産されるため、同じ柄が必ず再入荷するとは限らず、1デザインにつき1点のみの入荷ということもございます。 その分、“一期一会”のような楽しみもあるかと思いますので、ぜひお時間のある時にまたチェックしていただけますと幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025/06/24
みーまさ7322さん
デザイン:4
長さがちょうど良く、とても気に入りました。 また購入させていただきたいです。
注文日:2025/04/25
2025/06/24
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「また購入させていただきたいです」とのお言葉も励みになります。 アームカバーは他にも、ドット・格子・和柄・花柄・ダンガリー・撥水タイプなど、さまざまなデザインをご用意しておりますので、ぜひまた覗いてみてくださいね。 今後も使いやすく気分が上がるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/30
みーまさ7322さん
デザイン:5
長さが丁度よく、半袖でも腕がかくれてよかったです。
注文日:2025/04/25
2025/05/09
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 長さやカバー力にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 これからも快適にご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
花・ガーデン・DIY
ガーデニング・農業