2024/04/09
    キャラクター:スーパーエクスプレス(ブルー)
    新幹線好きな息子のために購入しました。封を開けると、自分の好きな色と柄だったようで大喜びでした。新幹線柄なのに程よいお値段で、作りもしっかりしていて、満足しています。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもお子様にもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
    2023/12/20
    キャラクター:ブルーミックス
    5歳児が自分のお財布を持ちたいというので、首かけができるものを探していました。作りもしっかりしており、子どもも初めてのお財布に喜んでいました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    お子様の初めてのお財布に当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。様々なことに興味が出てくる年齢だと思いますがその思いを汲み取り、使いやすい商品をと探しているお母さまも素敵です。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。