2024/01/08
    みにそるさん
    サイズ:M-L | キャラクター×カラー:ミッフィー×ピンク
    Tシャツとの色が合わせやすくて良い
    優しい色なので、下に着るTシャツの色と合わせやすくて使いやすいです。乾きも早くて良いです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらのミッフィーのエプロンはお客様のおっしゃる通り、優しいカラーになっているので着用しやすいと思います♪ 乾きが早いのは助かりますよね♪他のお客さまも実際に使用された方のお声を見ることができて安心して購入できると思います。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2024/01/07
    るい1289さん
    サイズ:2L-3L | キャラクター×カラー:アラジン×ブルー
    デザインも可愛く、サイズ感も動いてもやや余裕が持てるという事でとても助かりました。 大きいサイズはなかなか売って無いのでありがたいです。
    自分用
    注文日:2024/01/02
    2024/01/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店もエプロンを数年販売おりますが、お客様より大きいサイズがあってよかった!というお声を沢山いただくので、今後も大きいサイズで可愛いデザインの商品を取扱えるよう尽力してまいります。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
    2023/09/11
    かっちゃん88017198さん
    ゆったりして動きやすいエプロンです。 可愛いので色違いでもう一枚購入したいです♪
    注文日:2023/09/01
    2023/09/16
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 早速追加注文をいただけて当店といたしましてもうれしい限りでございます。 エプロンは動きやすさを重視して大きめをご購入されるお客様が多いので当店としても、取扱いを増やしていけるよう努めてまいります。他にもサンリオ等の大きいサイズもありますので、またお時間のある時にキャラクターエプロンバナーより覗いていただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。