2024/07/18
    ■デザイン:【ウォルナッツチェック】 | ■アイスパックの有無:【有り】
    とても可愛いです。蒸し暑い日の夜等、愛犬のベッドに置いてあげると少しだけ足を乗せたりして使ってくれます。一晩使っての感想ですが、柄のある方の縫い目から水漏れしていました。そこだけが少し残念でした。
    注文日:2024/06/30
    2024/05/17
    REIままさん
    【デザイン】:【ラズベリーチェック】 | 【アイスパックの有無】:【有り】
    触ってみても生地自体が冷たいです。風通しが悪いリュックの中が少しでも快適になればと思い購入しました!
    注文日:2024/05/05
    2024/06/27
    ■デザイン:【ラズベリーチェック】 | ■アイスパックの有無:【有り】
    旅行に行くときにクレートの中に入れておくと気持ちよさそうにおとなしくしてくれてよかったです。 昨年にもあれば先代の脳腫瘍の子にも使えたなと残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    ■デザイン:【ウォルナッツチェック】 | ■アイスパックの有無:【無し】
    まとめ買いでアイスパックプレゼントだったのでポーチも購入しました。ひんやりして気持ちよくデザインも可愛い。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    【デザイン】:【ラズベリーチェック】 | 【アイスパックの有無】:【無し】
    暑い日、スリング着用時に使ってみましたが、とても良かったです。 固く凍らせた保冷剤を入れて使用しましたが、ゴツゴツ感もそれほど感じず、表面もびちゃびちゃとせず、冷んやりして快適でした。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/25
    ももこうめさくらさん
    【デザイン】:【ウォルナッツチェック】 | 【アイスパックの有無】:【有り】
    機能的、見た目も可愛い、買って良かった
    チワワ4匹なのでバギーとリュックは欠かせません。 バギー用の冷感シリーズも購入しましたが、こちらのアイスポーチはリュック用にも使えると思い購入しました。 これからの暑い時期にも快適にお散歩や通院に行けそうです。
    注文日:2024/05/12