2,400円〜  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-09-02

組み合わせたくて購入。
新作の茶色のセットを購入しましたが、諦めきれずプリエのボールスターとして購入しました。
プリエのピンクはくすみピンクで可愛いですが、新作は明るいので合うかなと思いましたが購入して本当に良かったです♪
写真が下手でプリエも曲がって写っていて申し訳無いのですが、実物は浮く事無く凄い可愛いです♪♪
裏面の紫でも勿論あいます。
表のピンクでも勿論あいます。
前色欲しかったですが流石に難しいので、こういう使い方も有りかなと。
他のシリーズも持っていますが組み合わせも楽しいです。
段ボールのお箱のハリースペットさんのマークと親バカさんの為の言葉を見ると、うんうん♪と笑みがこぼれます。
商品も勿論素敵ですが、段ボールを開ける楽しみ、中を開けるワクワク感が毎回たまりません。
今迄のシリーズも良いですが、リバーシブルは最高に良いです♪♪

5 2023-12-17

■デザイン:【ベージュ&ウォルナッツ】 | ■サイズ:【レギュラー】

前回はミニを注文。
エアバギーには小さかったので今回はこちらを購入。
ミニはもう1台のカートで使います。

5 2023-11-09

■デザイン:【ベージュ&ウォルナッツ】 | ■サイズ:【ミニ】

可愛い
とっても可愛いです♡
ミニを購入したのですが、大きい方にしとけば良かったな〜とちょっと後悔…
暫く使ってみてまた検討したいと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具あご枕・枕