5 2023-12-11

■デザイン:【インディゴジーン】 | ■サイズ:【XS】

やっぱり買って良かった♡
ずっと欲しかったハリースペットのライナー!
ショールームでお試しさせてもらってカートの大きさに合わせてXSにしました。カートにはピッタリだけどデカプーのうちの子が寝るのに使うのは小さいですが気に入ってなってくれます(^^)

5 2023-06-16

お気に入りです。
xsサイズを購入しました。ピッコロカーネエルモのインナーを外してはめ込むとピッタリでした。弾力があってふかふかしているので既にお気に入りになっています。サイズの相談にものっていただきありがとうございました。写真付きでお返事いただいたのでイメージしやすかったです。安心して購入できました。

4 2024-02-24

■デザイン:【グレー】 | ■サイズ:【L】

注文から4日間で届きました。
確かにダンボールにプリントされた親ばかさん…って文言は気分良くない。
親ばかの自覚は十分にあるけれども!
荷物受け取った主人も苦笑いでした。
エアバギードーム3ラージに合わせてLを購入。
さっそく車につけてドライブしたら、速攻で寝てました。
気に入ってもらえたようで安心。
今度はクレート用にSが欲しいなーと思ってます。

4 2024-03-20

■デザイン:【グレー】 | ■サイズ:【S】

初めて購入しました
初めて購入しました。早速、使わせていただいていますが、厚みがあってふかふかしているので、バギーのなかでくつろぎやすいようです。足が滑りにくい設計になっているとのことでしたが、思ったほどの効果ではなかったな…という印象です。他社さんの溝のないタイプより、多少は滑りにくいかな?ぐらいの気がします。ただ、くつろぎやすさは抜群のようで、眠くなったら、すぐ寝息をたてて寝たりするので、買ってあげてよかったと思います。厚みがしっかりしているので、掘り堀りしても、ヨレません。

5 2024-02-19

■デザイン:【グレー】 | ■サイズ:【L】

AIRBUGGYのドーム3グレーツイードに併せて、HARRYSPETのライナーを購入させて頂きました。長距離の車移動の為に、AIRBUGGYのシーコアマットと迷ったのですが、こちらの商品の方がより犬の足腰を考えた乗り心地を叶えてくれそうで選びました。いつもは立って車に乗っていた愛犬でしたが、こちらを利用したら安心してくつろいで乗っています。ラージサイズのコットにLサイズはピッタリで、色も良く合って購入させて頂き本当に良かったです。

5 2024-04-15

■デザイン:【グレー】 | ■サイズ:【XS】

既にサイズが違うライナーを使用していますが、新しく購入したコムペットのミリミリEGのカートに合わせてXSサイズを購入です。ピッタリです。
うちの子はライナーを入れてカートを床に置いておくと自ら入りくつろいでます。
他の可愛いシリーズも魅力的ですがPLIEシリーズはシンプルで気に入っています。

5 2023-07-12

いい!
カートを新調して大きくしたので、
マットも新調しました。
変わらず良かったです。

5 2023-07-01

新しいカート用に購入。以前にも別カート用に購入したことがあったので、安心して即リピ。また、クッション以外も欲しくなりましたが、我が家は多頭飼いなので、クッションだけで我慢。愛犬達も、心地良さそうです。

5 2023-06-01

買って良かった
愛犬がとっても気に入った様でカートの中で寝る様になりました。

5 2022-08-22

ピッコロカーネタント2モスグリーンに合わせてミントを購入しました。
クッションが思ってたよりしっかりしていて愛犬も満足そうです。

5 2022-08-26

お得に購入出来ました♪
コンフォーターとお揃いでピンクを購入しました。
ミリミリライトα、Sサイズでぴったり。
公式サイトで購入したものを持っていますが、今回楽天サイトオープン記念の20%OFFクーポンでお得になっていたので、もう1セット購入しました。
シンプルなくすみピンクでとってもオシャレです♡
使い心地はふわふわながらも、かなりしっかりとしてるので、長く使えそうです。
パテラの子にも負担が少ないと思います(*^^*)

5 2022-08-23

エアバギードーム3にピッタリサイズ
エアバギードーム3用にライナーSサイズとボールスターレギュラーサイズを購入。カートが高級仕様になり愛犬も喜んでいます♡
注文してから6日で到着しました。
思っていたより早く届いて嬉しかったです♪

• Hina1316さん
  • Hina1316さん

5 2023-04-12

絶対おすすめ!
グレーのバギーにあわせて、ライナーとあごのせまくらのグレーを購入。
エアバギーのラージにピッタリフィットしていい感じです。
さすがHARRYSPETさんのお品はつくりがしっかりしていて、愛犬の足をしっかりと守ってくれそうです。
愛犬はもちろん、愛猫もライナーを気に入ったようで快適に過ごしてます。
購入して本当に良かったです♪

4 2022-10-11

ちょっと高いかな?と思ったけどふかふかで愛犬も気に入ってます。
コムペットミリミリでこのXSがピッタリでした!

5 2022-10-02

可愛い梱包で高級感もあり色違いが欲しくなりました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具クッション