2023/11/30
    see70さん
    typeの選択:A-4
    到着が早かったです。冬は無地のコートが多くなりがちなので、A-4の柄を購入しましたが、写真どおりの色味で明るく可愛いです。ポケットはこれでもかというほどついています。ファスナーの開閉もスムーズです。斜め掛けは荷物の量とか、底の厚みに迷うところですが、こちらは厚ぼったくなくスマートです。その分ポケットが活躍してくれるのかな、と思っています。ただ一点、紐がシワシワの状態でしたので、スチームアイロンをかけました。でも送料無料でこの価格なら、大満足です。柄のバリエーションが多く、無地もあるので色違いの購入も検討中です。
    注文日:2023/11/29
    2024/06/13
    ルッコラいっぱいさん
    typeの選択:A-11
    小さめショルダーでした
    Aタイプのポケットがチャック付きなのでAにしましたが、ポケットが小さい割にチャックが太いし、留め具というのか?無くて開閉しづらい感じで、Bタイプにすれば良かったです。 バックの入れ口や他のポケットのはチャックも、何か違うな?使いづらいです。 チャックの向きも違ったり 入れ口やバッグそのものが小さいとレビューで読んでから購入しましたが、そのとおりでした。 カラーはA11モノトーンで気に入っています。 とてもお安く購入出来たから、良かったかなと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/06
    manbou33さん
    typeの選択:B-9
    柄違いリピ買い
    リピ買い柄違い色違いです。 形が同じです。軽量で小ぶりで収納ができてとても便利です、お値段もお得価格で予備に購入しました、他にも形、柄が豊富 で、悩むぐらい種類あるのが良いです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/23
    manbou33さん
    typeの選択:B-5
    種類が豊富でしっかりしている
    思ったより大きくたくさんはいります。 ショルダーバッグは後ろとかに回せて両手使う買い物の時とかに使います。お値段もリーズナブルでお得にかえました。 無地から絵柄種類と形が豊富で悩むぐらいでした。 購入した落書きのような柄すごく気に入ってます。
    注文日:2024/05/12
    2023/05/06
    ポケットが沢山あって仕分けしやすく、大きさも丁度良いです。あとポスト投函なのも、ありがたいです。お安い値段で良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/05
    2024/04/06
    typeの選択:B-4
    ポケットがたくさんあって、それなりの大きさがあり、雑に使用しても大丈夫なナイロン製で、安いカバンを探していました。だいたいのところ希望通りですし、柄も可愛いですが、ショルダーベルトを通してある角カンが不安定で、すぐに回って縦になってしまいます。その結果ベルトも絞られて細くなり、持ちにくくなります。バッグ側に固定するようにカンが縫いつけてあればよかったのですが、そういうところの気のきかなさがお値段なりというところでしょうか。それ以外は使えるので、カンが回らないよう縫いつけて使おうと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/26
    typeの選択:B-5
    滑り悪い
    ガラ目少ない為購入。可愛いです。 マチがあるので横も広いのですが入り口狭め。すぐチャック壊れそうです。紐が布なので滑り悪いです…ですが大きいのでいっぱい入ります
    注文日:2024/02/23
    2023/09/04
    まりこ1969さん
    大きめ、大容量バックと書いてあったが、思ったより小さい。可愛い感じでした。
    注文日:2023/09/01