• 4 2023-04-06
  • 早速の商品配達 有難うございましたくさやの瓶詰めの蓋がびくともしませんのでこちらを購入しかしながらこのオープナーの普通の使用法では滑って開きませんでしたので!滑り止めのラバーを挟んで使用しましたら開きました!一般的なものでしたら楽勝オープナーだと思います使い勝手が良い様なのでこれから重宝すると思っていますスペースをとらないのも良いところです(当方 腕力には少々自信があるほうでしたが過去最強のくさやの蓋に負けました) ・・・(続きを読む
  • tu3717さん
  • 3 2023-07-16
  • 偶にジャムのキャップが張り付いて取れない事があり、今回妻の為に購入しました。商品到着後、早速試してみましたが、グリップのゴムで滑ってしまい、何度かやり直しているうちに緩みました。多分ですが、遊びが多くガチャガチャしているので、ギザギザ部分に噛み込んでも逃げてしまうからかと・・・。不良品かどうかは分かりませんが、工夫すれば(要領を得れば)使えるのでこのまま使う事にします。また、高齢者(89歳)の母に使ってもらいましたが、緩める事が ・・・(続きを読む
  • 相棒大好きおやじさん

5 2023-06-14

缶オープナー!!シリコンカバーがついていて蓋に傷がつかなくて良し^_^

2023-06-14
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。
今後共お客様にご満足いただけますよう、よりよい製品開発、製造、管理に更なる努力てまいります。
また機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております!
  • たばみさん
  • たばみさん

5 2023-07-15

オススメです!
思った以上にコンパクトで使いやすくお勧めです!

2023-07-17
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。
また機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • pinokoxxさん
  • pinokoxxさん

5 2023-07-05

今までも蓋を開けるオープナーは持っていたのですが、しっかりと挟めるのですが、瓶の蓋がデコボコになってしまい、それが不満でした。こちらの見つけた時にシリコンで蓋に傷がつかないとあったので、購入しました。問題なく固い蓋の開けられるし、小さい瓶にも対応していたのがよかったです。
注文番号:410235-20230625-0287134600

2023-07-05

4 2024-01-30

使いやすい
妻へのプレゼントです。妻はよく、ジャムを作るのですがいつも瓶の二人が開かないと嘆いてました。プレゼントしたら解消したみたいです。

2024-01-31

4 2024-01-25

ペットボトルの開封に
只今63歳、最近はペットボトルの開封に指の力が弱くなったためか、難儀する事が多く、また強引に開封しようとすると指が攣ったりすることがあり、何か良いものをと検索していたら、コンパクトな開封を補助してくれる機器を見つけて即買いしました。思った通りの大きさで、使い勝手は良さそうです。冬の船釣りではさらに攣る機会が多くなるため、事前にこの機械で開封してから閉めて、船上で手でキャップをゆるめようかと思っています。

2024-01-26
  • hd0525さん
  • hd0525さん

4 2023-12-16

シンプル
見た目もシンプルで炭酸のペットボトルも開けられて満足です。
最初はコツを掴むまで手こずりましたが慣れれば簡単です。
迷ってましたが買って良かったです。

2023-12-17

5 2024-04-17

申し分ない商品。使い勝手も良く、価格もお手頃でした!

2024-04-17

4 2024-04-13

年齢と共にフタが開けづらくなり購入しました。皆さん言ってる通り、爪を固定するのに少しコツがいりますが、爪の位置が合えば軽い力で開けられて助かります。

2024-04-15

5 2024-03-13

固着した蓋を開けられますが、使い方にコツがあります。大方問題ないのですが、2ミリ単位でしか爪を固定できないので、蓋をオープナーでしっかり固定できず、開けられない場合があります。

2024-03-14

4 2024-02-01

初め、蓋を調整する爪が凹凸に引っかかり、スムーズに動きませんでしたが、何度かやっているうちにコツを覚えてたらできるようになり、今まで使っていたゴムベルトのような蓋開けより楽にできました。

2024-02-01
  • mbg.gさん
  • mbg.gさん

4 2023-12-09

とても使いやすかったです。
力を入れなくても、固かったビンの蓋が簡単に開きました。

2023-12-11
  • かな3116さん
  • かな3116さん

5 2023-09-11

リピ買いです。とても使いやすく、固い蓋も簡単に空けれます。オススメです。

2023-09-12

4 2023-09-02

母が手の力が弱くなってきた為に、プレゼントしました。早急に届き、瓶の蓋で試した所簡単に開きました。少し装着しにくいかなぁと思いましたが、使ってたら慣れてくる感じかな、、

2023-09-04

4 2023-08-28

迅速に発送いただきました。
瓶の蓋を開けられない時が来たら使います。

2023-08-29

5 2023-08-11

使うタイミングが訪れず、レビューが遅くなりました。
いつも手が壊れそうになりながらやっていた、ふた開けが楽々できました。
ステンレスとシリコン製で半永久的に使え、安心感があります。
力が弱くなってきた実家の両親にプレゼントしてまた1個購入予定です。

2023-08-11
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品栓抜き・オープナー