• 5 2023-04-30
  • 磁気が効いているようです
  • 父の両手がバネ指で動かす時の痛みが、酷かったのですが夜に着けて寝ると朝の痛みが少し和らいでいます。着けと痺れるような感覚が有るようですが、磁気が効いているのかと思います。なのでリピートで、更に購入致しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-27
  • 迅速に配送頂きました!ゴムのつぶつぶが磁気なのかと勘違いしてましたサイズが少し合わずですが、取れるわけではないのでさっそく、付けて寝てみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • フィッフィさん

5 2023-12-02

カラー:ブラックゴールド

追加しました
外用、洗替のために2セット目を買いました

• MEHOさん
  • MEHOさん

4 2023-06-09

思ったより薄めだったのでこれからの季節でも大丈夫そうです。まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、腱鞘炎の痛みが少しでも解消されれば嬉しいです。

5 2024-01-26

カラー:ブラック

いつも冬になると使用、縫い目がほころびやすく欠点かな

4 2024-04-10

カラー:ブラック

とても使いやすいです、就寝時にも使ってます、洗濯出来るのも良い。

5 2024-04-08

カラー:ブラックゴールド

気長に
Lを購入しました。小指の付け根に腱鞘炎の様な症状が出たので購入しました。直ぐに効き目が出ることはないので、気長に効果が出るか試したいです。

4 2023-12-16

カラー:ブラック

リピートですが、商品に関して以前指摘しててんの改善はされていないのが残念です

• そら1109さん
  • そら1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-12-07

カラー:ブラック

届いたばかりですので商品の評価は分かりません。効果があることを期待しています。

4 2023-11-25

カラー:ブラック

工場にパートに行ってます。手を使うので、腱鞘炎気味で、試しに買いました。すこし楽になったかも。

5 2023-11-19

痛みが和らいだようだ
二日目ですが夜中に冷えて痛かった指の痛みが和らいだ気がします。

4 2023-11-08

カラー:ベージュ

まだ使用していませんが、付けた感じは、とても良いです。

5 2023-10-15

良かった
先ほど実家の母から
「何か調子が良い」と連絡がありました。
手根管なので少しでも楽になったなら良かったです。

4 2023-10-07

効果期待しています
磁器治療器が私には効果あるのでお試し購入しました
磁石が付いてるのではないので、まだ効果は実感できていません
手袋タイプなので表面に磁石付けるのは、使い勝手上難しいですよね
でもつけてる時は結構改善してる気がします

5 2023-08-21

好き
磁気がスタッズに見えてカッコイイので買いました!

4 2023-08-04

少し小さめサイズかと思いましたが、着けてる内にフィットしてきました、少しでも痛みが軽くなるといいな

5 2023-07-10

パソコンでの仕事中にずっと着用してます。
私にはとても効果があります。
普段Lサイズの手袋をしてますが
こちらはMでよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他