• 5 2023-12-13
  • 足底筋膜炎です。 かかとの横幅が少しおおきかったけど ベルトを締めればそんなに気にならなかった。夜中や朝ベットから降りる時とか痛くて…。すぐ装着して寝てみました。着けてる違和感もなく歩いても痛くなかったです。いつもスニーカーなので少し紐を緩めて靴下の中に装着して試したら靴はいても大丈夫でした! 毎日つけるので後は耐久性かな ・・・(続きを読む
  • もりこおばあちゃまさん
  • 3 2024-02-27
  • 前払いの後、数日で届きました。残念ながら私には少し薄すぎて、痛みを完全に感じない訳ではありませんでした。痛くなる前の予防にはいいかもしれません。返品しようか迷っています。送料が高いかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ぬくぬく姫さん

4 2023-04-23

簡単に装着できるのがお気に入りです
高齢な母親用に購入しました。靴下の上からも装着できるので喜んで使ってます。

5 2023-07-30

かかとが急に痛くなり、痛みがやわらいだ気がしました。また利用したいです

• mis1360さん
  • mis1360さん

5 2023-07-06

かかとが痛かったため購入しました。歩く度に痛みがありましたが、履いてから痛みがなくなりました。かかとの部分のクッションもちょうどいいです。家で履きたいと思います。

• YA!さん
  • YA!さん

5 2023-10-20

全く痛くなく快適です
変形性足関節症でかかとが痛く家の中ではスリッパを履いてみたのですが、少し足に運動障害があるのでスリッパでは危なく、こちらを見つけました。
全く痛くありません。
24.5センチでMサイズぴったりでズレることもありません。
見つけられて良かったです♡

4 2023-08-19

子供が踵を痛がるようになったので購入しました。
どうしても部活等で動かなければならないので…踵の痛みはまだ出ますが↓↓普段なら嫌がる子供が、面倒くさがらずに履いていくので効果はあるようです!
買ってよかったです。

5 2023-05-24

立ち仕事で足の踵が痛くなりこちらを購入させて頂きました。
着けて仕事してみましたが痛みがだいぶ楽になりました!良い商品をありがとうございました。

• 共同体さん
  • 共同体さん

5 2024-01-31

サイズ:Lサイズ(25cm〜29cm)

1週間前、病院で購入した医療用のサポータが両足で4400円でしたが、激痛が収まらず、鎮痛剤を服用して我慢していたところ、ネットで調べたらこの商品がヒットしました。
両方で1000円!!!ということで、「どうかな?」と思いながら注文したところ、2日目には納品されました。
早速装着したら、またまたビックリ!!!です。
こんなにも痛みが和らいで即効性があり、しかも、靴下の上に装着して靴を履いて歩いても大丈夫でした。
これだったら、交換用に、もう2組くらい購入しようと思っています。
本当に楽になりまして、ありがとうございました。
病院で購入したサポータは何だったんだろう?・・・

5 2023-12-13

サイズ:Mサイズ(22cm〜25.5cm)

足底筋膜炎です。
夜中や朝ベットから降りる時とか痛くて…。
すぐ装着して寝てみました。
着けてる違和感もなく歩いても痛くなかったです。
毎日つけるので後は耐久性かな

5 2023-09-01

かかとを、守ってくれる安心感があります。
運動する時、かかとの痛みが気になって数社から、かかと用サポーターを購入しましたが、こちらの商品が一番、かかとを守ってくれるようで、安心して使用させて頂いています。マジックテープタイプなので、自分の足のサイズに合わせることができるのもお気に入りです。お手頃価格で、大満足です。

5 2023-08-20

ちょっと厚めだとはおもいますが、家で履く分には問題ないです。

4 2023-08-14

痛みが和らいだ
体重が2年間で5キロも増え、そのせいかかかとがとても痛かったので、このサポートを買いました。まったく痛みがなくなったわけではありませんが、かなり痛みが和らぎました。

5 2024-04-04

サイズ:Mサイズ(22cm〜25.5cm)

子供に頼まれ購入しました。本人は痛みが和らいだと喜んでいました。

5 2024-02-22

足底腱膜炎のため
いくつかサポーターを使いましたが
こちらも使いやすそうで購入しました。

5 2024-02-22

サイズ:Mサイズ(22cm〜25.5cm)

足底筋膜炎が治まったところに、階段から落ちた衝撃で踵骨棘にヒビがが入り医者の勧めで自然治癒までの間衝撃緩和のため購入。家でシップをしててもはがれず、痛みも緩和でき良い商品を購入できました。

4 2024-02-21

サイズ:Mサイズ(22cm〜25.5cm)

テニスの試合が間近というのに、急に踵が痛みだし慌てました。クッションがいいので痛みが緩和され、何とか試合に出れそうです。助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ矯正用シューズ