1件~15件 (全 2,059件)次のページへ

5 2024-01-13

実家の水廻りが古く水道料金も高いとの事で、節水も兼ねてこちらのノズルを購入しました。
取付は簡単で直ぐに取り付ける事が出来ました。
360度動くので、シンクを洗う時はとても便利だと思いました。
水圧も高くなり使い勝手は断然良くなりとても満足してます。

4 2023-07-06

詳しい説明書が欲しい…
購入当初中々付かずおかしいなぁと思っていましたが、他の方が中のゴム?(画像参照)みたいな部品を取り除いて付けたところ付いたとのレビューを見つけた為、やってみたところ問題なく付きました。水漏れ等は今のところありませんが、これでいいのかは謎です。もう少し詳しい取付説明書があればいいなぁと思い、星4にしました。

4 2023-11-11

中の白いフィルター外したら装着できた!
外ねじ22mmのタイプです。最初は どうやっても水漏れしてしまい試行錯誤でした。 シールテープを巻いてもダメだし パッキンをはさんでもダメ。困りはてて 皆さんのレビューを読みあさってみたらヒント発見!
シャワーの内側にある白いドーム型のフィルターを外せばイケるとの事‼︎
アイスピックで外して 再び装着したところ 水漏れする事なくつけられました。
思わず「ありがとー!」って叫んでしまいました。
手が痛くなる程いろいろ試していたので 無事につけられて 本当に嬉しかったです。
なかなか装着できず諦めモードの方 是非この方法をお試しください。

4 2023-08-23

無事設置完了
注文してすぐ発送され、クイックポストで届きました
IKEAのものにアタッチメント無しで取付出来ました
シールテープを巻くと水漏れも今の所大丈夫です
濡れた手や洗剤が付いてると切替はやりにくいです
説明書にはシールテープは自分で買う様にと記載されてたけどちゃんと付属されてました
ただ1つ残念な所は
茶封筒にクッション材無しで梱包してあったことかなぁ

4 2023-09-08

ハマりきらなかったけど良い商品
賃貸のキッチンなので、このタイプの蛇口に合うものはないのだと諦めていましたが、こちらに出会いました( ; ; )
しかし、しっかりハマりきらずでした、、。
水漏れはあまりしないのでこのまま使用しようと思います!

5 2023-09-17

良かった正解!
実家の水道がジャーの一本水道でした。
簡単に取り替え取り付け出来てとても満足です。これからシャワーでるので、洗い物が飛び散らず出来るので助かります!

4 2023-06-28

外ねじ山は合っているのに水栓先端の何かに当たって全くねじが回らず、以前何方かのレビューに書いてあった事を思い出し、商品の上部にある網(画像)を外したら、ねじが回り取り付けられました。
ただ、外してしまっていいものか?でも取らないと入らないのですから仕方ありません。これが平らなら大丈夫だったのでは。
取り付けた商品は、シャワーとの切り替えもスムーズで、水漏れ等の問題はなく便利に使えています。
因みに取り付けたのは、TOTOの開閉ハンドルが水栓先端に付いたグースネックタイプの混合栓です。

5 2023-07-10

おすすめです。
説明文が簡単に書かれていましたが、すぐに装着出来ました。

• la0516さん
  • la0516さん

5 2023-09-11

泡沫蛇口だった為、シンクの掃除をする際シンクの周りまでお水が届かないのがストレスで何か良いものはないかな?と思っていました。
ホームセンターや家電量販店でみるものは、デザイン性に不満があったので今まで手を出さずにいたのですがこちらの商品はデザイン性にも優れていたのがとても気に入り購入してみました。
シャワーにはまだ慣れてないので水圧の調整が難しいですがとても満足しております。
取り付けもとても簡単でした。

5 2023-09-30

簡単に取り付けられました。
掃除がしやすくなって良かったです。

5 2023-08-08

買って正解!
築15年以上経過している賃貸マンションの為、洗面所の蛇口が古くて、小さい息子が手を洗う時に届かず、百均の蛇口延長ガードを使用していました。
プラスチックの為、劣化が早く頻繁に買い替えをしていました。
こちらの商品を見つけて早速購入。結果大正解でした!
手洗いもそうですが、掃除の際も使いやすいです!
注文番号
410206-20230805-0000644340
注文日時
2023/08/05 14:04

5 2023-12-20

団地住まいの蛇口に、問題なく取り付けできました。

• Rena1101さん
  • Rena1101さん

5 2023-09-16

うちにはピッタリでした!
安っぽくないのがGOOD★
買ってよかったです!

5 2023-09-08

とても満足しています!シンクの隅々まで水が流せてとっても便利です!!買って良かった!

5 2023-09-08

最初つかなくて焦ったんですけど、パッキンを外したらつきました。水漏れもなくほんとに買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台