• 5 2024-02-03
  • 色々試して辿り着いた先に。
  • 今まででCBDやCBNなど色々試しましたがどうも自分ではイマイチだったので普段から強めのタバコ吸ってるからなのか?効いた感じが全然しなかったので…今回コチラを購入させていただきました。吸った瞬間から体が元気になる感じがして良かったです!でも注意してください!CBNやCBDなど色々濃度が濃い奴を自分みたいに試して効かなかった人だけにコチラオススメします!初心者さんやお酒を飲まない方も辞めた方 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-09
  • 一手間
  • 一手間加えないと吸えません。結晶化してしまいそのままでは吸えません。ドライヤーで、温め溶かす必要があります。個人差がある部分の為、言及するのは違うかもしれないが、体感することが難しかった。 ・・・(続きを読む
  • AYndrujさん

5 2024-02-03

『濃度選択』:80% | 『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:Original Gangsta

色々試して辿り着いた先に。
吸った瞬間から体が元気になる感じがして良かったです!
初心者さんやお酒を飲まない方も辞めた方が思いますキック感が強すぎて頭が重くなるので危険です。

2024-02-06
この度はLeafy collectiveでご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂ける商品、ショップを目指して参りますので
Leafy collectiveをご愛顧頂けますと幸いでございます。
  • 山戸0621さん
  • 山戸0621さん

5 2023-11-30

フレーバー選択:Retro OG KUSH

今回規制されてから、違うやつ初めて買ったんですけど、めっちゃ良かったです!またかわしてもらいます!
効きもめっちゃよくて、めっちゃいいです!

2023-11-30

5 2023-10-19

フレーバー選択:Green Apple

10%濃度が自身にとっては丁度良いと思い購入しましたが、深く吸い込んでしまうとやはり体感が強いです。またオマケも他店とは比にならない素敵すぎる振舞いなので購入する際もとても楽しみがあります。

2023-10-20

5 2023-10-12

初のHHCP購入です。3パフほどでお酒に酔った感覚になってストンと眠れます。

2023-10-13

5 2024-02-14

『濃度選択』:60% | 『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:The King

美味しい一品
これは美味しい! いい具合にイケル(y゚ロ゚)y 鼻抜けの香りが 私はこれが1番好き フレーバーが定まってないなら これオススメ 勿論体感も◎よ( ☆∀☆)

2024-02-15

この度は数あるショップの中から当店でご注文頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるショップを目指してまいりますので、
今後もLeafy collectiveをご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-13

フレーバー選択:Gorilla Glue

本物のHHCP10%
おまけのジョイントは見た感じ0.8g程入ってるように見える。図っていないのですみません。

2023-10-17
  • mitioo444さん
  • mitioo444さん

5 2024-01-23

『容量選択』:1ml | 『フレーバー選択』:Red Rosay

味がすごく美味しかったです。
また買いたいと思います

2024-01-23

4 2024-01-18

『容量選択』:0.5ml | 『フレーバー選択』:Original Gangsta

迅速な対応でした!
迅速な対応ありがとうございます。
レビューのおまけも楽しみにしてます。
よろしくお願い致します。

2024-01-19
  • Hiko1710さん
  • Hiko1710さん

5 2024-01-13

以前から気になっていたので購入してみた。2-3パフで効果を体感でき、強すぎず程よいリラックス効果があった。平日にも使いやすいと思う。

2024-01-17
  • bluedreemさん
  • bluedreemさん

4 2024-01-06

美味しい!
味も美味しく、よく眠れました!
この会社の製品リピート確定です。

2024-01-10

5 2024-01-05

いつも遅延等なく配達ありがとうございます。

2024-01-10
  • usigimaさん
  • usigimaさん

4 2024-01-03

フレーバー選択:GMO Skunk 420

全然、効かないと思っていたが思いのほか効果あった

2024-01-09
  • im7533さん
  • im7533さん

5 2023-12-16

フレーバー選択:BLUEBERRY Max

リピート確定
HHCHが規制されてCB9に移りました。しっかり効きます。

2023-12-18

5 2023-12-08

フレーバー選択:BLUEBERRY Max

とても良かったです。
効き目がマイルドで、とても良い感じでした。またリピートしたいです。

2023-12-13
  • 1634kkkさん
  • 1634kkkさん

5 2023-12-08

フレーバー選択:GMO Skunk 420

キックやニオイが無いのでナチュラルに効いているといった感じ。スーパーセールで買えて良かった!

2023-12-08

レビュアー投稿画像